Тема закрыта

Причина: 0

набор в кроватку???

Подскажите плиз...была темка, не могу найти просто) кто-то здеся занимается этим делом, шьет на заказ наборы в кроватку: бортики мягкие и т.д. Дайте ссылочку плиззз...А кто воспользовался уже услугами, понравился набор???Можно в личку написать...

Сама у нее заказывала :)

Большое спасибо!!! :)

Хорошенькие наборчики еще в Велли на Монтерской 5а есть! ;)

Ангелиночка

а что там ещё есть? просто планирую поездку по магазинам, вот и думаю куда ехать!

там и кроватки и матрасы и комбезы и пеленки, распашоки, кофточки шапочки и т.д а еще хороший магазин на Кирова 34 (вроде) справа от дворца спорта ВИЗ, еще на Монтерской 4 полинка-опт! В этих магазинах цены приятно порадовали :)

а коляски и кроватки можно посмотреть на Розы Люксембург, 34; Старых Большевиков, 22; Востания, 50(3этаж);и еще на восточной (не доезжая перекрестка с куйбышева бывший банк Русский стандарт) вход с торца :)

Ангелиночка
на Розы Люксембург, 34;

Там как-то дороговато, самый дешевый магазин по кроваткам и коляскам, Теремок на Авиационной!

Ну я коляску у знакомой покупала (она занимаеться продажей б/у колясок) она и не выглядит б/у и обошлась нам всего в 15 тыс и это бебикар там и люлька и прогулка, а в магазине 9+ стоит такая же но за 35 тыс! :) А вот кроватки мне понравились на Уралмаше и не дорого и матрасик там же можно купить :)

Юня
Там как-то дороговато, самый дешевый магазин по кроваткам и коляскам, Теремок на Авиационной!

Но там выбор не богат.....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы