Тема закрыта

Причина: 0

сон и беременность

у нас 33недельки,всё время хочется спать (сплю по 12 и больше часов) какая та усталость,слабость..кто с этим сталкивался? как восстановить бодрость? :lazy3:

Ни как не восстановите. Это пройдет само перед родами за неделю или 2 появляються силы и бодрость, энерргия бьет через край. Спите пока спиться, потом некогда будет.

ага, спите ;)

larisik
Это пройдет само перед родами за неделю или 2 появляються силы и бодрость, энерргия бьет через край.

У меня ни фига не прошло.

Natawa
как восстановить бодрость?

У меня не получилось.

спите и проверьте гемоглобин

гемоглобин

Natawa
гемоглобин

а что, не поднимается?

я тоже как только с работы в декрет ушла и начала спать спать спать, как то даже не думала об этом, просто получала удовольствие, и перед родами тож не прошло, так до последнего и нежилась в кровати по пол дня :) теперь вспоминаю об этом с завистью, спите на здоровье :lazy3:

спите! потом такой возможности почти не будет!

Я ещё и днём спала часа по три.Сейчас ребёнку 1.2 об этом только мечтать приходится.

larisik
Спите пока спиться,

+1

larisik
потом некогда будет.

а вот это не факт. Никогда я столько не спала как после родов. Первые три месяца дрыхли с дочей напару все дни и ночи напролет %)

Чипа

:lazy3: :D

Меня тоже всю беременность "пугали"

lunatik86

Ни фига!

Чипа
Никогда я столько не спала как после родов.

высыпаться перестала, когда на работу вышла

Нам 31 неделя и тоже самое! Ложимся рано, встаем поздно и днем дрыхнем! Посуду помыли, устали, надо поспать! Сил прямо нет!

lunatik86

я вот тоже последнии дни работаю, а потом даже мечтаю о том, что стабильно буду днем спать))) мне так и сказали: отсыпаться, пока есть возможность :)
а то и правда потом только мечтать буде об этом ;)

moti_kiss
мне так и сказали: отсыпаться, пока есть возможность
а то и правда потом только мечтать буде об этом

я всегда находила время днём с дочей поспать, завалимся на пару и всё, ей с мамой хорошо, иы вместе могли по 3 часа дрыхнуть, так что уж тоже не настраивайтесь на жизнь без сна.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы