Тема закрыта

Причина: 0

ложные схватки

Пошла 42ая неделя мучают ложные схватки уже неделю %) перерывом 10-15 мин по ночам , раскрытие шейки с палец. Когда же я уже рожу? Девочки у кого так было? Подскажите!!!!

дык на 42-й неделе вам уж в роддом сдаваца мне кажеца пора

в роддом вам надо! И чем быстрее тем лучше!
Были у меня такие ложные. На 5 день кровь пошла- отслойка. Ни фига не открывалось и схватки безболезненные были. (между ними время от 5 минут до получаса то уменьшалось то увеличивалось)
Давление как? (у меня высокое на фоне этого дела было)

была в роддоме..выгоняют ведь :( говорят tot нет родовой деятельности :(

давление всю беременноть было повышенное..даже в реанимации была 2 раза. Приезжаю в роддом - как у космонавта 120/80

irisha81
была в роддоме..выгоняют ведь

%) А какой они недели ждут..81?

Может кто то знает как мне ускорить раскрытие шейки матки? Схватки очень болезненые..хочу родить уже!!!!!

вызывайте скорую. Приедите и кричите что все болит нафиг.

была на скорой сегодня ночью....отправили все равно %) вот раскрытие 2см кто знат долго еще можно так ходить???? ведь очень больно

слышала, что пение помогает скорейшему раскрытию шейки. :)

Так и дома родить можно. Я в род дом приехола в 7 утра шейка раскрыта была на 2 см. схватки шли через 10 мин. в 9 часов проткнули пузырь, в 10-30 лялю уже держала на руках. Вызывайте скорую и в род.дом.

irisha81
была на скорой сегодня ночью....отправили все равно

Афигеть!!! %)
Чтоб на 42-й недели домой отправляли..... Не верится....
Я со второй дочкой легла на 42-й неделе. Хотела домой еще отпроситься, так мне сказали: на вашем сроке домой только с ребенком!

Если нет раскрытия - шейку готовят. Палочки ламинария ставят (с названием могу ошибаться).

Вообще, ночью по скорой всегда в родовую кладут!!! А там до утра досидеть, а утром проткнут пузырь и родите к вечеру!!! :) :) :)

Глория-в-джинсах
Чтоб на 42-й недели домой отправляли..... Не верится....

:dada: тем более уже неделю схватки, какие бы ни были... %)Сообщение было изменено пользователем 20-09-2009 в 00:44

Автор, настаивайте!
Мне в 14 РД сказали: "если в срок не родите - приходите все равно! чтобы не перехаживать! стимулировать будем!"

Упритесь и всё! Ребенок разъестся, косточки станут негибкими, вы как рожать то будете?!!!
А вам в каком РД отказывают?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы