Тема закрыта

Причина: 0

Тонус матки 30 недель, норма или нет???

Подскажите, срок 30 нед., стала замечать, что в день по нескольку раз живот становится каменным, значит матка в тонусе??? КАК понять, сколько таких моментов допустимо в день, ну что бы это было в норме, или вообще не должно быть таких моментов???стоит бить тревогу по этому поводу или нет???...23 сентября на явку обязательно врачу скажу, ну сейчас просто очень интересно...подскажите у какого как было???

норма. схватки брекстона хикса. бывают у многих, но не у всех

У меня так же было, тоже списывала на

180°
схватки брекстона хикса

Пришла к врачу та сказала, на таком сроке еще ничего не должно быть - выписала гинипрал %) Вот теперь пью....

moti_kiss
значит матка в тонусе???

moti_kiss
КАК понять, сколько таких моментов допустимо в день, ну что бы это было в норме, или вообще не должно быть таких моментов?

Мой врач сказала, что НОРМЫ быть не может, потому как тонус - это угрозв преждевременных родов! Хотя подруга говорила, что читала о том, что в допускается по 3-4 раза в день не более и то продолжительностью несколько секунд, минута максимум.

moti_kiss
23 сентября на явку обязательно врачу скажу, ну сейчас просто очень интересно

Конечно скажите. Только до приёма нужно вам принять меры, пейте либо MgB6 по 1 т 2 раза в день, он точно не повредит ни вам, ни лялику, и свечи папаверином ставьте почаще и лежите больше. Сведите к минимуму тонус.

MgB6 пью по 2т*2р в день...еще ношпу по 2т днем, если были напряжения!...спасибо всем за ответы) буду бдить за этим делом...а там поссмотрим, что врач скажет! с 23 сеннтября как раз в декрет ухожу и буду больше отдыхать :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы