Тема закрыта

Причина: 0

обильные жёлтые выделения из влагалища 38 недель=(

девочки, что это может быть? выделения жёлтого цвета, к врачу теперь только во вторник, а переживаю уже сейчас=(

могут быть воды... очень обильные? как водичка?

Это может и пробка отходить, если не жидкие. Главное не нервничать!

да нет густоватые=(
блин, прямо жёлтые=(

Sandra86
да нет густоватые=(
блин, прямо жёлтые=(

значит пробка

а что вы расстраивайтесь, срок хороший, все ок ;)

низ живота ноет?

нет, по вечерам только а днём не ноет

пробка это

ну может и не пробка... Вы главное не волнуйтесь, не заметить роды еще никому не удавалось ;) главное что все готово в роддом и т.д.

Это значит - быть Вам скоро мамой

всё готово, я уже всех замучала своими темами созданными, всё кажется, что предвестники! а тут действительно распереживалась, думаю откуда такие жёлтые выделения..., ну хоть немного успокоилась... спасибо!

Sandra86

удачи вам! я давно за вашими темами слежу, уж пережваю вовсю, жду не дождусь ляли

да не пробка это. у меня было, но не обильные. врач на осмотре ничего не углядела. взяла мазок, но результатов я уже не узнаю, видимо, никогда . после родов все нормально.

Маленькая рыбка ©

спасибо Вам огромное...благодаря Вашей поддержке я и не паникую, вс будет хоршо! ;)

девочки почему-то у меня только по утрам такие выделения, а втечении дня обычные белые...ничего не понимаю...

не переживайте)))) В этот период отходит пробка. А вообще за 10-12 дней до родов выделения увеличиваются, мне врач сказала, когда я к ней с вопросом обратилась. Сказала, что всё нормально!

у меня такой же срок, выделения такие же. низ живота ноет последнюю неделю- это к родам значит готовится? живот еще не опустился.

Nst
это к родам значит готовится?

да-да

Вы когда родите картинку на аваторе не меняйте и напишите кого родили. Так то интересно вы уже давно рожаете Понятно, что беременной еще никто не остался, но очень интересно на каком сроке родите. И ждем на следующий страничке "Детки до года". Там у вс еще больше вопросов будет :)

larisik

СПАСИБО, ОБЕЩАЮ ИМЕННО ТАК И СДЕЛАЮ=)
ОЩУЩЕНИЙ МОРЕ, ВОТ И ВОПРОСОВ СТОЛЬКО, ВСЁ КАЖТСЯ ЧТО УЖЕ РОЖАЮ...

Маленькая рыбка ©
удачи вам! я давно за вашими темами слежу, уж пережваю вовсю, жду не дождусь ляли

тоже уже жду, когда ж нам радостное извемстие от автора придет, что наконец-то родила ляльку! :)
удачи!!!!

девочки, была у врача, шейка матки очень медленно созревает, так что нам ещё неделю или 2 ходить=) думаю в срок и рожу=) срок ставили на 6 октября=)
Так устала уже ждать...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы