Тема закрыта

Причина: 0

Кто как успокаивал себя при беременности, может таблетки какие?

Я постоянно психую. 22 недели, А постоянно переживаю. В основном из-за мужа. Последнее время он не может сомной находиться(как мне кажется) Под любым предлогом идет гулять с друзъями без меня. Там естественно, пиво и коньяк. Или после работы задержится, домой приходит подшофе и спать. раньше это было редко. а вот на этой неделе каждый день. Меня это бесит ужасно. Скандалы, истерика, новопассит и валерианка.
У кого-нибудь были похожие ситуации? Как спасали себя? вернее свои нервы. Как себя успокаивали?

только

Светоза
новопассит и валерианка.

и здравый смысл. поймите, что из-за того что вы нервничаете вы наносите вред ребенку и своему организму. это не приятно. плюнте и разотрите и дальше хрумкать яблоки и пялиться в телик

я сначала тоже психовала. по другмим правда поводам, но связано это было с мужем. потом прошло как-то само. ему казалось, что живота нет и как-то я не очень беременна, а просто больше притворяюсь Потом как-то спросила его, какая у меня неделя, а он не знает. Я сказала:"Как тебе не стыдно!". Ему стало стыдно Ничего не пила. Села подшивать пеленки, ходила покупать одежку и другие лялечные вещи, вязала маленьки штанишки, кофточки, пинеточки, так и успокаивалась. Просто забила на мужа и сосредоточилась на ребенке ;)

Ч то-то никак не получается забить. Ушла уже к родителям. Но блин как он позвонит, опять взбесит. И ведь даже ничего такого не сказал. А я думаю вот, будет вечер и он к друзьям и тд и тп...((((

Светоза
А я думаю вот, будет вечер и он к друзьям и тд и тп...((((

Да пусть идет, вы тоже в гости сходите, вместо того, чтобы париться сидеть....

А вам не кажется что он от ваших психов убегает, вы сами создаете себе проблемы.
Извините что резко. Еслиб муж все время был на взводе мне бы тоже захотелось из дома сбежать. Возмите себя в руки, мучаетесь сами и ребенка к истерикам приучаете, будет у вас плаксой.

Светоза
Я постоянно психую. 22 недели, А постоянно переживаю. В основном из-за мужа. Последнее время он не может сомной находиться(как мне кажется)

Нужно найти причину. Подумайте почему так произошло. У меня подруга когда беременная ходила, не знаю как муж ее терпел, я тоже готова была убить нафиг. Сейчас она родила и сама вспоминает с ужасом свое поведение. Просто из-за каждой мелочи пилила мужа, он тоже все к друзьям убегал.

Светоза
Под любым предлогом идет гулять с друзъями без меня. Там естественно, пиво и коньяк. Или после работы задержится, домой приходит подшофе и спать.

это уже следствие

Светоза
раньше это было редко

Конечно в этот период хочется больше внимания и любви, я тоже сначала ревела по каждому поводу, благо вот насмотрелась на подругу и вовремя сказала себе "СТОП"

У меня сейчас срок 20 недель, наслаждаюсь жизнью
Муж мой сначала боялся что история как с подругой повториться(все на глазах у нас происходило), даже сам истерики какие-то закатывал(как будто не я, а он беременный)потом прошло все, сейчас ждет больше меня :P
А когда постоянные истерики, пусть даже он виноват, то ноги домой не идут, у мужиков такая защитная реакция им так проще.
И вообще думайте только о малыше и только о нем.Сообщение было изменено пользователем 19-09-2009 в 11:27

У меня была такая же проблема с мужем. Мне казалось, что он просто не понимал того, что я беременна. Мы пол года пытались забеременеть. И вот, когда я узнала, что беременна, он был немного растерян. Мы очень всё близко к сердцу воспринимаем. Мужчины, естественно, не могут понимать наших ощущений во время беременности, им кажется, что всё по-прежнему, ничего вроде не меняется, только живот растёт,а жена плачет постоянно. Они находятся в растерянности, вот и не знают как поступать, и убегают к друзьям. Я хочу посоветовать немного войти в положение мужчин, ведь они по-прежнему любят нас и не хотят делать нам больно. Вы думайте больше о том, как он будет счастлив, когда впервые увидит своего малыша здоровым и красивым. И тогда его поведение поменяется и он всё время будет проводить с вами.

Светоза
Как себя успокаивали?

мне очень хорошо - успокаивающий сбор, в аптеках, недорого что-то стоит
вместо чая

вот допсихуетесь из-за ерунды до угрозы прерывания, вот когда реально на волоске повиснет вся ваша беременность, тогда и встанут мозги на место и приоритеты расставятся. у меня так было. искренне желаю, чтобы у вас это произошло раньше.

а разговаривать по душам не пробовали? или не поможет?..

Спасибоза советы.

mashinka
а разговаривать по душам не пробовали? или не поможет?..

Говорит что все понимает но через дня 3-5 все опять повторяется и затягивается на неделю. ((

180°
вот допсихуетесь из-за ерунды до угрозы прерывания, вот когда реально на волоске повиснет вся ваша беременность, тогда и встанут мозги на место и приоритеты расставятся.

+++ это не игрушки. либо меняйтесь сами, либо готовтесь к последствиям

Ой как я вас понимаю....,тоже проблемы с супругом,он как позвонит,у меня было чувство что убить готова,а потом... пришла к мысли что сваими психами наношу вред только себе и любимому ребеночку,который все чувствует,для себя нашла дыхание 10секунд,на первый взгляд легко,но нужна практика....,зато успокаивает,потому что концентрация на вдохе и выдохе,т.е должно быть так в течении 5 сек,делаем вдох,а на вторые 5сек выдох,попробуйте,я первое время с секундометром измеряла

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы