Тема закрыта

Причина: 0

Выдают ли генетики анализы на руки?

Девченки,у меня беременность 13 недель,сдала у генетиков анализ на маркеры..Дело в том,что хотела получить результат анализа,а мне ответили,что мол никакие анализы на руки они не выдают,а толко говорят норма или нет. я еду в другой город и мне очень нужен этот анализ,хочу к врачу сходить.Просто интересно,почему я не могу получить его,я за него заплатила деньги.А вам давали Ваши результаты или тоже нет??

Я сдавала генетические анализы в ЖК, они их отправляли на Флотскую, все анализы мне выдали на руки, в ЖК я сделала копию документов.

я на Флотской делала скрининг 1 триместра (не уверена, что вы о том же, но всё же) - результаты выдал на руки мой врач в ЖК

Поня
я на Флотской делала скрининг 1 триместра

но результаты не выдали на руки

Sokel
но результаты не выдали на руки

странно %)

они выдают не анализы а справки

Таня Н
Просто интересно,почему я не могу получить его,я за него заплатила деньги.

ещё раз напомните что вы зплатили за анализ. А значит можете ег забрать

Таня Н

а если копию хотя бы попросить?

U-Светлана справки

так это и есть результаты :) автор просил не анализы ;)

Вобще не дают ничего,даже никакого подтверждения,что я его сдала.Вышла перепуганная лаборант и сказала,что они НА СЛОВАХ говорят,норма или нет... %)

Получается,я должна верить просто словам,никаких доказательст того,что я сдала анализ!! Я уже засомневалась,что они вообще его сделали..

Таня Н
Вышла перепуганная лаборант и сказала,что они НА СЛОВАХ говорят,норма или нет...

по-моему что-то тут не то, или они его потеряли и боятся вам сказать об этом, а сами понимаете там ведь в определенный срок надо здавать или еще что-то. Все результаты выдавались на руки, здавала тоже платно. Ищите правду, по-моему они вам дурят голову.

на Флотской анализы (двойной, тройной тест) на руки не выдаются. Мало того, в руки карточку не дают даже где результаты анализов. Регистраторша сама несет карту ко врачу. При том, что я рядом иду :).
Я когда на 2 узи сидела в очереди, мне врач видимо по ошибке эту их карту дала сама. Там все результаты были и анализы. Но там карта специфическая скажу я вам...куча бланков заявлений. В общем, понятно почему не дают ее на руки... ;)

если речь идет о скриннинге первого триместра,то мне тоже на приеме их врач акушер-гинеколог сказала сразу что кровь они берут а рез-ты остаются у них, если в течении 10 дней после сдачи они не перезванивают-значит с анализом все в порядке,знакомым моим перезванивали т.к у них был риск,но опять же я ни за что там не платила,ни за кровь ни за узи

Они результаты должны пересылать в ЖК, а там их надо в обменку вклеить, так что по любому должны выдать!!!!

у меня все цифры и результаты на руках, может конечно что-то с тех пор изменилось? когда я пришла, в процедурном при мне медсестра заполняла бланк с моими данными и его же мне и выдали со вписанными результатами. так было и с двойным и с тройным тестом. только в тройном еще и риск был проставлен, а не просто цифры Момы. еще раз повторюсь, что я сдавала платно и в жк мне не должны были пересылать.

а у человека вообще ситуация с отъездом связана, да в карту все это подклеивается.

может вас не поняли и не отдали только потому, что они отправляют в жк, а не учли что вы платно?

мне не выдавали. Да я рада была, что не позвонили и больше на Флотской не появлялась

ДиМамуля
по-моему что-то тут не то, или они его потеряли и боятся вам сказать об этом, а сами понимаете там ведь в определенный срок надо здавать или еще что-то. Все результаты выдавались на руки, здавала тоже платно. Ищите правду, по-моему они вам дурят голову.

:dada: :dada: :dada:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы