Тема закрыта

Причина: 0

Пузик странной формы

Девочки подскажите у меня живот уже опустился и стал какой-то странной формы как конус пупком вперед торчит))) :) (раньше кругленький был) лялик теперь в двух местах вылезат под ребрами справа и районе пупка слева! Это нормально или он как-то поперек лег? :)

скорее всего

Ангелиночка
районе пупка слева

попа, а

Ангелиночка
под ребрами справа

ножки, а голова, как и позожено. внизу. У меня так лежал :)

Ну на последнем УЗИ лежал правильно так что наверное так и есть!))) ему ведь наверное уже некуда переворачиваться (36 недель)?! :)

Ангелиночка
ему ведь наверное уже некуда переворачиваться (36 недель)?!

канешна - растет ваш малыш ;)

спасибо огромное :)

Не за что! Легких вам родов и здорового ляля! ;)

Нам тоже 36 недель. Буквально вчера заметила, что животик как-будто опустился, а лялик лежит также как у вас,.... головкой он уже давно перевернулся. Я тоже переживала, думала, как же он может в двух местах одновременно вылазить, но все впорядке, просто места ему уже маловато. А попа может быть и слева от пупка и справа, головка внизу, но поворачивать тельце он еще может. Мне на одном приеме сказали, что попа слева, а на следующем, она же, уже была справа. Так что все впорядке, не волнуйтесь. Легких вам родов и здоровенького лялика!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы