Тема закрыта

Причина: 0

куда вместо 40 р/д отправляют???

Девченки! Мне рожать в декабре! По прописке я какбы в 40 БЫ попадала. Но он закрыт ))) сегодня прочитала. Куда отправляют тех кто по прописке в 40 должен был, если без всяктих контрактов и договоренностей ??

в 27й вроде?

ну на чкаловский был 40 и 20. меня в 20 повезли

в ОММ не везут?? ближайший вроде...

В ОММ скорой запрещено город возить, типа тока для областников

kx
В ОММ скорой запрещено город возить, типа тока для областников

возят изредка, экстренно

сёня к врачу - поинтересуюсь у неё, чтобы точно знать - отпишусь потом :)

очень интересно. Я тоже к 40-ке отношусь (относилась), а теперь постою-послушаю. :)

Polixa
Куда отправляют тех кто по прописке в 40 должен был, если без всяктих контрактов и договоренностей ??

в 27 роддом на декабристов

Sunnу
возят изредка, экстренно

возят если закрыт какой-нибудь один из РД

мне направление в 20 давали

Bинни™

в прошлом году отправляли в 20 роддом, направление туда давали. По прописке то же к 40-отношусь. Может за год что-то изменилось.

Бывают в Среднеуральск отправляют

chernega_alyna

и в Калякапатульск

Канэшно, все Паникёрши Кипишевны Глазопучивы в

Polixa
Калякапатульск

рожают

chernega_alyna

а еще в тагил и каменск. там своих рожениц не хватате, вот в Екатеринбурге с улицы всех беременных хвататют, у кого живот видно, и туда. и там их в палаты закрывают, на окнах решетки, гулять не пускают, звонить - один раз после родов. да-да. специельно так сделано. чтоб беременных и младенцев на органы легче было продавать! не слышали? странно. шеремеет об этом уже неделю назад рассказала.

ну всёёёоооо понеслаааась раздуууули :)
ещё есть версии?

А мне кажется, что зависит от того - какая скорая дежурит. От какой больницы. Туда и повезут.

Душенька
Скорая сама по себе. Ни к какой больнице не привязана в принципе.

Просто мою знакомую, которую направили в 20 роддом, отвезли в 27. И мотивировали это вот этой вот причиной.

весной, когда 27 был закрыт на чистку, отправляли в 20-ку
собственно там я и родила :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы