Тема закрыта

Причина: 0

Где пройти стоматолога?

..чтобы поставили печать в обменку. В нашей больнице нет, идти в частную клинику на платный осмотр? Так?

Я ходила в частную клинику меня там по беременности даже бесплатно посмотрели и печать в обменку поставили!)))

Идите по месту жительства. Как так нет? :=-O:

Идите в стомотологическую поликлинику по месту жительства, в ДубльГИСе можно посмотреть какая Вам ближе и позвонить туда, узнать как работают

а что это значит печати нет??? такого не может быть, должны поссмотреть и поставить печать, что был осмотр! Я вот ходила к своему стомотологу, у которого зубы до этого лечила, в детскую поликлинику на ул. 8-Марта (возле автовокзала), она поссмотрела и поставила печать, сказала, что бы в конце беременности без очереди к ней пришла на повторный осмотр, причем это было бесплатно...это ведь просто осмотр, без лечения.

moti_kiss
а что это значит печати нет?

вы не так поняли, нет специалиста, а не печати ;)

тем более не понятно))) что у них там нет простого стомотолога, который может вам полость рта осмотреть и поставить печать в карту??? там ведь не нужен особый врач-стомотолог для беременных ;)

moti_kiss
что у них там нет простого стомотолога

:dada: бывает такое, в моей поликлинике тоже нет :dada:

Я платно ходила, 200 рэ по-моему. Всё посмотрели, сделали заключение, записали в обменку.

Поня
бывает такое, в моей поликлинике тоже нет

на Бебеля, 160 не было. (в прошлом году)
я ходила платно в Областную. Недорого стоило.

Я состою в поликлиники на Бебеля 160, на вопрос в регистратуре где пройти осмотр у зубного врача сказали идти в Стомотологическую поликлинику №12 на Технической 28, я позвонила туда, мне сказали приходить с 8 до 19 обед с 12 до 13 (вроде так), прохождение врача без очереди бесплатно.
Данная Стомотологическая поликлиника является моей по месту жительства.
Если не знаете какая поликлиника Ваша, скажите адрес - подскажем

Estisis
Я состою в поликлиники на Бебеля 160, на вопрос в регистратуре где пройти осмотр у зубного врача сказали идти в Стомотологическую поликлинику №12 на Технической 28, я позвонила туда, мне сказали приходить с 8 до 19 обед с 12 до 13 (вроде так), прохождение врача без очереди бесплатно.
Данная Стомотологическая поликлиника является моей по месту жительства.
Если не знаете какая поликлиника Ваша, скажите адрес - подскажем

Это мой вариант, спасибо :)

Татьяна
..чтобы поставили печать в обменку. В нашей больнице нет, идти в частную клинику на платный осмотр? Так?

Я была в областной, на Щорса

я ходила в частную клинику . но мне там делали проффесиональную чистку зубов, заодно и печать в обменку поставили

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы