Тема закрыта

Причина: 0

слабость в течение дня .....

Милые мамочки, подскажите как бороться со слабостью во всем организме в течение дня. У меня уже 14 недель, давление 90 на 55. Норма ли это для моего срока?

во-первых с этим вопросом к врачу лучше, насчет давления

а вообще это нормально, потерпите, организм окончательно перестроится и будет полегче

А Вы знаете свое нормальное давление? У меня уже 30 недель, и все это время такое давление было. Слабость - это временно, подбодрите себя и все будет хорошо. Эт нормальное состояние, так что не переживайте!!!!! :)

Мосичка

Моё нормальное давление 110 на 70.

Мне всю беременность спать хотелось. И слабость. Но у меня низкий гемоглобин был. Врач сказал от этого слабость.

я себе такое давление поднимала беременная все время. да, чашку кофе с утра, хорошего, из кофеварки и потому и жить можно, и дела делать, и работать, и жизни радоваться... до сих пор кофе пью. я не могу без него....хотя уже 34 недели у меня.. но не могу я без него.. не мпомогают мне ни женьшени, ни элеутерококки.. причем кофе позволяет поднимать давление не до запредельных показаний, а до вполне нормальных 110 на 60, 115 на 70...Сообщение было изменено пользователем 18-09-2009 в 10:54

ой я на вашем свроке приходила с работы и ложилась спать, просыпалась ела и ложилась спать . слава Богу это временно. ;)

И ещё такой аппетит зверский, хотя и подташнивает немного. Поем и вообще в сон клонит....

oxygen
Поем и вообще в сон клонит....

все правильно)) надо поспать, если есть возможность

Надо срочно турку покупать и варить себе кофеёк, он меня раньше очень выручал на работе. А сейчас я просто переживаю, вдруг малышу моему навредит. Резкие перепады давления всё-таки.

а если давление нормальное, а пульс ну очень высокий?

у меня тоже было такое, доктор посоветовала с утра крепкий чай с молоком и побольше свежего воздуха :) .....действительно помогло...а вообще побольше отдыхать нужно и все будет отлично

было вообще невыносимо.. готова была спать сутками, или же просто ходила как зомби.. выписали сорбифер для гемоглобина, лемонтар - для повышения давления.
вроде получше, но бывают "приступы" сонливости и слабости иногда еще ..
пью зеленый чай. кофе же нельзя беременным??!

У меня в 14 неделек такое же давление было, только что в карте посмотрела. Вроде чувствовала себя хорошо, но слабость присутствовала. Неделям к 20 все нормализовалось. Сейчас давление в норме, слабости нет. Пила каждый день гранатовый сок. От кофе всю беременность воздерживаюсь. Чай зеленый тоже хорошо, можно и черный, но не крепкий и побольше лимона. Ничего страшного, это временно. Легкой вам беременности!

oxygen
И ещё такой аппетит зверский, хотя и подташнивает немного. Поем и вообще в сон клонит....

Было тоже самое.Кофе до беременности любила, но когда попробовала во время нее, стало тошнить, и привкус во рту оставался странный( какой-то мыльный), такое же в начале беременности на шоколад было. Кофе пить пока совсем перестала, больше не экспериментировала,а без шоколадки сейчас ни дня прожить не могу, на сладкое ооочень тянет. А вы еще не знаете кого ждете?

У меня всего 14 недель. Ходили два дня назад с мужем на узи, врач сказал:" возможно мальчик" :) . Но ещё слишком ранний срок, чтобы с уверенностью определить пол.

oxygen

но вы с кофе тоже то не сильно увлекайтесь!!! :) :) :) :)

oxygen
У меня уже 14 недель, давление 90 на 55. Норма ли это для моего срока?

Смотря какое у вас было давление ДО беременности.
У меня как было низкое, так и до сих пор держится. Особенность такая. При этом чувствую себя прекрасно.

oxygen
Поем и вообще в сон клонит

Это нормално :) Спите больше, малыш с ввами спит и растёт. Во всремя вашего сна все ваши биоритмы успокаиваются и малыш тоже успокаивается.

oxygen
Надо срочно турку покупать и варить себе кофеёк

А с этим поаккуартнее. Я до Б тоже очень любила кофе, настоящий кофеман! Но как только заБ перестала его пить, во-первых токсикоз не дал, было просто противно, а сейчас не тянет, даже если чувствую слабость. По мне так лучше горячий чай с молоком 1 к 1, сразу и прилив сил и энергии - попробуйте!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы