Тема закрыта

Причина: 0

девочки растройство желудка, и хочется тужиться, может это уже роды...38 недель

девочки уже столько длится панос у меня, извините...=( и тужится хочу...а боюсь...а схваток вроде нет...что это может быть!?

Может лучше к врачу обратиться?
В ЖК или скорую вызвать?

пипец вы уже 5ый день про свой понос пишете,уже бы 10 раз до врача доехали %)

А то могут и роды такие быть.Одна девочка рассказывала,что во сне чуть не родила-боли не было.

во-первых он только сегодня у меня начался, во-вторых я даже не могу отлучиться...ещё и тошнит сильно!

Лучше к врачу. Надежнее будет.

3сына
Одна девочка рассказывала

тоже самое что Одна Бабушка Сказала.
Автор лучше к врачу.

Наверное лучше вызвать скорую. Я когда первую дочку рожала, в родовой одну девочку тоже сильно тошнило врач сказала все в порядке, мол такая реакция на раскрытие шейки. А на вашем сроке, вполне и роды могут случиться.

Sandra86
во-вторых я даже не могу отлучиться...ещё и тошнит сильно!

ну дак что теперь? будете сидеть и ждать когда форум у вас роды примет?? %)

Скорую вызывайте, что ждете то. я на последних сроках несколько раз вызывала... плохо мне было, может рожаете уже %) , может есть какие то показания к ускорению процесса... о ребенке подумайте

Sokel
пипец вы уже 5ый день про свой понос пишете,уже бы 10 раз до врача доехали

+++

к врачу!

понос- это организм сам очищается перед родами ( я когда-то на этом форуме читала подобную тему), если позвонить в скорую у них можно проконсультироваться, ничего страшного если в роддом со скорой увезут (все же в роддоме люди знающие что это), зато вы переживать не будите, у меня одна знакомая со скорой 5 раз в род дом каталась, родила лишь на 5 раз, в нашем положении лучше 100 раз перестраховаться

вызывайте скорую тошнота бывает при ракрытии шейки

Sokel

:clap: в точку!!!!

девочки короче я уже была в больнице, она меня посмотрела и сказала, что шейка матки ещё не ракрыта, что ещё не рожаю=( яя даже расстроилась, я так уже устала ждать=(

Sandra86
только сегодня у меня начался

да отравились вы, чего ели-то?арбузик может или творожок какой?выпейте смекту или энтеросгель, если не поможет, тогда к врачу или скорую

Sandra86
я даже расстроилась, я так уже устала ждать=(

Вы успокойтесь. Всё у вас хорошо. Зачем вы желаете своему ребёнку преждевременных родов??? Прийдёт ваше время и родите!!!

London

вот только это и успокаивает, что дочка сама лучше знает когда ей появится на свет!=) Спасибо Вам мои хорошие!
Дай Бог здоровья Вам и Вашим семьям!

Все будет хорошо :) и скоро ляльку свою увидите ;)

У меня все роды начинались с расстройства стула. Врачи в ОММ сказали, что организм перед родами сам очищается, поэтому до сих пор не изведала, что-же такое клизма :)
После очищения у меня обычно процесс начинался, часов через 12...
Так что может у вас тоже скоро...

Sandra86
ещё и тошнит сильно!

возможно и роды. меня рвало сильно в день родов до последнего момента, уже головка идет а меня полощет.

Малена
У меня роды начинались с расстройства стула

Всю ночь бегала в туалет. В 17 .00 начались схватки.

Sokel
пипец вы уже 5ый день про свой понос пишете

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы