Тема закрыта

Причина: 0

Энцефалопатия беременных ))))

Вчера прочитала две старых подобных темки про то, как беременные тормозят, тупят, забывают все - хохотала до слез, даже начальство стало замечания делать. Предлагаю, начать новую темку о том, как нас подводят наши беременные мозги.
Я, например, пошла сегодня мочу на анализ относить. У дверей лаборатории тряпка лежит для вытирания ног. Я перед тем, как зайти ноги вытерла стаартельно (я девушка вежливая и аккуратная) и перед тем, как выйти на улицу - тоже вытерла .
В самом начале беременности я умудрилась засунуть в глаза стразу ТРИ контактные линзы. Одну - в один глаз, и две - в другой. Просто я накануне выбрасывала старые линзы, и одну не достала из глаза (не спрашивайте меня, как это получилось!), так с ней и ходила, спала, носила очки (!), и обнаружила ее, только когда стала надевать новые линзы - стала возмущаться, что мне продали бракованные линзы, одна - не той оптической силы (ну, если две линзы на -3,5 дптр. в один глаз засунуть!)!!!. Это при том, что линзы у меня цветные, и можно было заметить, что у меня глаза разного цвета, если б хотя бы просто внимательно посмотреть в зеркало.

я приготовила шарлотку, достала ее из духовки, положила на тарелку и поставила тарелку с пирогом на огонь. жарить. :hihiks:

Margaret Thatcher
достала ее из духовки, положила на тарелку и поставила тарелку с пирогом на огонь. жарить.

Neroly
беременные тормозят, тупят, забывают все - хохотала до слез

Мне вот было даже не смешно, как раз перед декретом надо было полугодовой баланс сдавать, мне что директор не говорит я ему ага, сама все тут же забываю. Так страшно было сделать какой-нибудь ляп. %) Я в декрет пошла, даже вздохнула с облегчением, сейчас туплю потихоньку дома, муж хихикает.

прикольная тема ... как вспомню, так вздрогну.
из моих шедевров:

1. три раза (!!!) возвращалась домой, забыв ключи (выходила из квартиры, не закрывала дверь, спускалась на лифте, вспоминала, что надо закрыть дверь, возвращалась, вспоминала, что забыла еще что-то, брала эту вещь ... и по кругу. три раза)
  2. один раз поставила запекать мясо просто в кухонный шкафчик
  3. к директору приходила с блокнотиком. на первой странице крупными буквами было написано

Neroly
Энцефалопатия беременных

чтобы не забыть из-за чего я все забываю.

дак ссылки на старые киньте сюда или в старых темах ссылки на новые, что б не терялось такое богатство

я тоже старые темы читала лежа на столе , потом муж присоединился. Дочка на нас смотрела :=-O: с явным недоумением

Класная темка, первый раз такое читаю , теперь хоть буду знать примерно чего ожидать, пока ничего такого не было, срок 13-14 недель.
Подскажите с каких сроков такие приколы начинаются??????????? :dontknow:

Maha02
Подскажите с каких сроков такие приколы начинаются???????????

это кому как повезет - меня прихватило недель так в 24 - 25 по моему.... не помню

значит есть еще время :)

А киньте в нас старой темкой :)

Мгм
А я и в обычном состоянии могу по три раза к машине возвращаться, т.к. мне глючится, что я ее не закрыла :)

А я в субботу развезя гостей на мужнином жипе, припарковав его около дома, а не на стоянке(это окраина , через дорогу цыганский поселок), оставила ПОЛНОСТЬЮ открытым водительское окно, муж выйдя ДНЕМ к машине был в шоке, причем ничо не украли ни навигатор ни курточку с кошельком в кармне, по любому все проходящие цыгане думали что такого счастья не может быть и их снимают скрытой камерой...

А это пройдет потом?

футурама
А это пройдет потом?

Ребенку 4 месяца, изменений к лучшему пока нет
После старшего года два казусы случались :D

Хотя мне нельзя такие темы читать))) я мнительная очень)))) пока беременеть пытались 7 месяцев, у меня регулярно начинались все признаки беременности которые я прочла в инете, под конец даже задержки начались)))

футурама
Хотя мне нельзя такие темы читать)))

поздно

футурама
А это пройдет потом?

меня после года ребенкина отпустило :j_0009:

Мы с мужем на выходные загород выезжали, 2дня дома не было,
приезжаем а у меня утюг все это время стоял включенный :=-O:
хорошо что утюг сам время от времени отключается когда нагревается до опред. температуры,потом опять включается через опред. время. Вот так стоял и работал 2 дня.
А могли и приехать на угли вместо квартирки :boom:

Вчера еще 3 раза заходила в душ мужу спинку потереть, все время забывала что уже потерла,
причем с интервалом через 1 мин. Как можно забыть что делел уже 2 раза через минуту Сообщение было изменено пользователем 18-09-2009 в 09:43

если бы эта самая энцефолопатия ограничивалась 9-ю месяцами после родов и с началом лактации будет еще хуже и конца этому не видно

еще в мою первую беременность шеф говорил "с беременностью у женщин напрочь исчезают мозги".
Я не верила. У меня исчезли после второй беременности - могу делать / думать или про домашних или про работу,
когда дети начинают болеть ( с первого чиха - проблемы на работе для меня не актуальны)

А я однажды, садясь на смотровое кресло забыла снять колготки и трусы , опозорилась, потом когда домой шла, всю дорогу материла себя, что такая дура.
Ну, и бахилы конечно же могу не снять, когда из ЖК выхожу. :)

Два дня искала будильник по всей квартире. Нашла. В морозилке. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы