Тема закрыта

Причина: 0

Йога для беременных на сортировке

есть ли какие-нибудь курсы на сортировке для беременных. желательно йога или пилатес. может есть у кого-нибудь информация.

Не знаю точно есть ли там что-ниб. для беременных :) Спорт клуб Фитнес Шейп на Бебеля 150( тел. 373-82-33) и на Теплоходный проезд 6 (тел. 324-28-49).Позвони, может там есть все таки.Я тоже тут рядом живу :meet: если что вместе ходить будем

С удовольствием присоединюсь :)

А я хочу со следующей недели ходить в центр айенгара йога, на Луначарского. Там специальная йога для беременных, правильное дыхание и т.п. Кто-нибудь ещё ходит туда? Как там?

я ходила на йогу для беременных, ну и почти сразу после роддома
но тогда Настя (тренер) сама была беременная и там была общая йога - а нас (беременных) просто контролировали больше, позы несколько другие подбирали, валики подкладывали
сейчас Настя ушла из этого клуба - ведет детскую йогу в 7-я на технической, вроде взрослая тоже есть, по-моему в планах было и для беременных, позвоните-спросите
ну я ее увижу-тоже спрошу

oxygen
на Луначарского

далековато туда ездить мне :nose:

Я ездила тоже с Сортировки на Луначарского - для меня это было в радость.... Для меня было важно в нормальный центр йоги ходить с проверенными инструкторами....
Мне там очень понравилось :)Сообщение было изменено пользователем 22-09-2009 в 00:19

Nata-budu mamoy!!!!
Не знаю точно есть ли там что-ниб. для беременных Спорт клуб Фитнес Шейп на Бебеля 150( тел. 373-82-33) и на Теплоходный проезд 6 (тел. 324-28-49).Позвони, может там есть все таки.Я тоже тут рядом живу если что вместе ходить будем

узнаю сообщу обязательно. а ты где живешь? я около дельфина

Sлавная
С удовольствием присоединюсь

узнаем все и идем. девчата, ечли кто что узнает, сразу пишите

Наталька - будущая мама
я около дельфина

Вижу теперь где живешь)))) А я на Пехотинцев-бебеля ;)
Тоже щас в инете полажу,поищу, а у тебя противопоказаний для занятий нет?

Nata-budu mamoy!!!!
у тебя противопоказаний для занятий нет?

у врача не спрашивала. но чувствую себя хорошо.

я тут узнала,что на Уралмаше,на Кузнецова есть ценр "Кенгуру", там специальная гимнастика (вместо йоги)и курсы для Б))))Можем туда сходить и все узнать,Мне его подруга посоветовала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы