Тема закрыта

Причина: 0

Шкурный вопрос про метаринский капитал

У меня такая непростая ситуация. Я сейчас жду ребенка от своего бывшего мужа. Мы с ним разведены. Но живем вместе. У нас есть общая девочка. Мне дадут материнский капитал? Или все же пожениться нам надо до рождения малыша?

идеальная
Или все же пожениться нам надо до рождения малыша?

Закон то читала ?

идеальная
Или все же пожениться нам надо до рождения малыша

нафига? капитал-то "материнский", а не "семейный" или "для замужних"...

идеальная
Мне дадут материнский капитал?

если это ваш второй ребёнок то дадут... то есть если вы самолично рожаете второго

Какая все-таки редкостная каша по поводу маткапитала в головах... :( тут и замуж, и секс, и разводы...
Книжку, что ли, написать?

спасибо всем ответившим!

Татьяна Вакалюк
Книжку, что ли, написать?

не трудитесь%) Если знаете ответ на мой вопрос, то почему не ответить прямо здесь? Если не знаете, то какого моржового понтуетесь?

Татьяна Вакалюк
Книжку, что ли, написать? написать-то можно, только зачем? Те, у кого возникают такие вопросы, ну лана, пойду я

идеальная
то какого моржового понтуетесь?

зато ник то под стать себе выбрала...

Люди, что вы такие злые, человек задал вопрос, а вы начинаете флудить, скоро как в ека-маме будут все друг на друга огрызаться

идеальная

Если у Вас это будет второй ребенок или 3,4,5..., то вы получите материнский капитал не зависимо от того есть ли у Вас сейчас муж
посмотрите эту ссылку www.rg.ru/sujet/2778.html

идеальная
почему не ответить прямо здесь?

потому что раз двадцать в день это делаю.
Ваш вопрос - один из самых некорректных по поводу маткапитала, которые я видела. Вообще. Вот и затруднилась - с какого места начать у Вас спрашивать, чтобы хоть вежливо выглядело...

дадут.

jersan
зато ник то под стать себе выбрала...

а ты давно перестал носить имя "фуфло флудливое?" ;)

идеальная
У меня такая непростая ситуация. Я сейчас жду ребенка от своего бывшего мужа. Мы с ним разведены. Но живем вместе. У нас есть общая девочка. Мне дадут материнский капитал? Или все же пожениться нам надо до рождения малыша?

За второго или третьего ребенка вам дадут материнский капитал независимо от вашего статуса, замужем вы или разведены это никого не волнует. Главное, что у вас есть первый ребенок. Даже если дети от разных отцов.

идеальная
а ты давно перестал носить имя "фуфло флудливое?"

девушка, вы не настолько красивая, чтобы вот так хамить...

Татьяна Вакалюк
Ваш вопрос - один из самых некорректных по поводу маткапитала, которые я видела. Вообще. Вот и затруднилась - с какого места начать у Вас спрашивать, чтобы хоть вежливо выглядело...

Всякие в жизни ситуации бывают%) люди расходятся-встречаются, женятся и представлчыете, не всегда, оформляют свои отношение официально%) впрочем, все и так понятно. Еще раз спасибо всем ответившим!

jersan

девушка, вы не настолько красивая, чтобы вот так хамить...

Слава Богу, что для Вас я вообще некрасивая))) поэтому могу вести себя непринужденно Сообщение было изменено пользователем 17-09-2009 в 12:41

jersan
jersan

У Вас тоже ник не особо, честно говоря, "хачом" попахивает. Нечего флудить и оскорблять людей

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы