Тема закрыта

Причина: 0

Подтекание вод

Девочки подскажите мне кажеться что у меня воды подтекают, ночью проснулась от того что как то мокро стало чуть-чуть, с утра чихнула и почувствовала что что-то вылилось, посмотрела просто мокрое пятно бесцветное? я вот как то переживаю, срок 36 неделек вроде рановато еще! еще и поясница так жутко болит что ни о чемдругом думать не могу, причем в любом положении %) Подскажите я зря волнуюсь или лучше ко врачу???

я родила чуть раньше срока,но у меня такого не было подтекания, у меня отошли так отошли чуть дом не затопило , поясница тоже жутко болела. если сильно переживаете то лучше к врачу, чтобы уж или развеял или подтвердил опасения.

Ангелиночка
лучше ко врачу

перестраховаться не помешает

Вот недавняя тема, почитайте: www.u-mama.ru/forum/messages.php :)

А схватки не должны разве начаться? %)

У меня так было, приехала в роддом, прокололи пузырь и схватки начались. НО БЕЗВОДНЫЙ ПЕРИОД СЧИТАЛИ С МОМЕНТА ПОДТЕКАНИЯ ВОД. Так что лучше не тяните. Меня из-за длительного периода с момента начала подтекания до обращения в роддом стимуллировали. В роддом поехала БЕЗ СХВАТОК!

А какое количество должно быть???? просто только что полежала на пеленке ничего не было

может к врачу лучше сходите.....

Сходила ко врачу сказали все в порядке спасибо всем большое :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы