Тема закрыта

Причина: 0

Тонус или что это?

Беременность 5 недель ...Два дня назад появились резкие режущие тычки что-ли, не сильные....Сходила к врачу, смотрели на узи? на кресле все норм тонуса нету, что за боли непонятна может кишечник... Приехала домой и появились не боли а ощющения что-ли по описанию очень похоже на
"При повышении тонуса матки появляется ощущение тяжести и напряжения в нижней части живота. Возникают боли в области лобка, тянущие боли в пояснице, ощущение распирания в нижней части живота, боли, похожие на менструальные."
Но это не боли а именно непрриятные ощющения.....
Это нормально или папаверин? И вообще это тонус или тонус это другое?

Не знаю может ли быть на таком сроке тонус, но то, что это не нормально, это точно.
Так что

футурама
папаверин

и лежать. А будет беспокоить, к врачу сразу. Потому как напряжение матки это угроза.
Возможно у вас просто матка растягивается, на таком маленьком сроке такие ощущения бывают.

можно но-шпу еще. по парочке таблеток 2-3 раза в день. но это если действительно "тонус"

футурама
похожие на менструальные."

чаще вот так, да и срок мал еще по моему,скорее связки, у меня очень болели

London
Возможно у вас просто матка растягивается, на таком маленьком сроке такие ощущения бывают.

У меня было как будто какое-то шевеление (не кидайте помидоров, я и сама знаю, что в 5 недель еще нечему шевелиться!), но поскольку ощущения эти были приятные, никакой боли, никаких

футурама
боли, похожие на менструальные

не было, то я и не беспокоилась. А просто думала, что это именно матка растет.

Да у меня такая же фигня - на 5 неделе началась и уже неделю....
кстати заметила - если я не хожу в джинсах (а они могут давить на живот) - то все нормально.
ну и с кишечником надо что бы все было ок :)

Кстати эти ощющения больше в пояснице....седня норм все..Что я одна такая ?

футурама
Беременность 5 недель ...

свершилось то, о чем так долго говорили большевики? ;)
Поздравляю! :)
Помимо всего перечисленоого, дам еще один совет: ПЕРЕСТАНЬТЕ ИСКАТЬ У СЕБЯ ПРОБЛЕМЫ!!! Это чревато их появлением :)

футурама
ощющения

чу-щу пишем с буквой У

Znayka
ПЕРЕСТАНЬТЕ ИСКАТЬ У СЕБЯ ПРОБЛЕМЫ!!! Это чревато их появлением

золотые слова!

London
Не знаю может ли быть на таком сроке тонус

может быть тонус,у меня был. папаверин вам в помощь :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы