Тема закрыта

Причина: 0

прорезание плода из тела матери

Девочки, чем отличается момент отделения плода от тела матери от прорезания плода из тела матери? последнее это кесарево что ли?

%)

всмысле вам это зачем???
откуда вопрос-то возник ;)

Госпидя... два раза родила, но такие словосочетания первый раз слышу %)

ValiceV
момент отделения плода от тела матери

ValiceV
прорезания плода из тела матери

дак я думала может хоть вы тут знаете, это нам по уголовке такое учить приходится %)

ValiceV
это нам по уголовке такое учить приходится

:=-O:
вам тогда на медицинский форум лучше заглянуть

Я так думаю, что момент прорезания - это когда потуги идут, ребеночек движется по родовому каналу, сначала головка прорезается, потом плечики и далее отделение - то бишь когда совсем родился и выпал

ValiceV
прорезания плода из тела матери

наверно когда головка появляется

ValiceV
отделения плода от тела матери

когда весь вылез. т.е. родился. процесс закончен

Mama Asya

ага спасибо, я тож к этому склоняюсь)

ужассс.... забила в яндексе эти фразы.... %) жесть. Вам поди туда лучше. Зачем тут народ пугать? еще в таком разделе тему создали %)

Mama Asya

дак чего вы пугаетесь то, это ж просто процесс родов :) кстати с этих моментов начинается процесс течения жизни и ребеночек попадает под защиту нашего доблестного законодательства :P я в гугле набрала и ничего не нашла((

ValiceV
дак чего вы пугаетесь то, это ж просто процесс родов

этого я не пугаюсь. Но мне такие ссылки вылезли. Как-раз

ValiceV
по уголовке

%) вам скинуть? может чего для себя найдете...

Meduza
два раза родила, но такие словосочетания первый раз слышу

+1

и мне скинте, мне так интересно :)

Meduza
прорезание плода из тела матери

все я нашла в яндексе ;)

уголовно правовая охрана жизни начинается тогда, когда человеческий плод становится доступным для непосредственного воздействия на его организм. соответственно началом уголовно правовой охраны человеческой жизни выступает момент прорезания плода из тела роженицы в процессе физиологических родов либо момент вскрытия плодных оболочек при родах посредством оперативного вмешательства методом кесарева сечения.

ValiceV
прорезания плода из тела матери?

представила себе этот кошмар: рвет живот матери %)

заинтриговали. тоже пошла в яндекс.

Дочитала до того, как за окно вывесила. Жуть.

%) жесть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы