Тема закрыта

Причина: 0

Курантил и малыш

Подскажите пожалуйста, мне назначили Курантил якобы для того чтобы подпитать плаценту, стала его принимать и малыш стал каким то тихим, очень редко пинается, хотя до это все было хорошо, чувствовала его шевеления достаточно часто.
Вот я и думаю не от Курантила ли так снизилась его активность.
Очень переживаю по этому поводу :(
сро

мне тоже прописывали, но ничего подозрительного не было все время был очень активный. поинтересуйтесь у врача

Я тоже пила курантил но мне врач сказала что он для разжижения крови, а по лялику я никаких изменений я не заметила!

malusk
поинтересуйтесь у врача

У меня сейчас 21 нед. вот только закончила пить курантил, две недели пила, все в порядке малышь довольно активный, даже иногда казалось слишком :)

malusk
поинтересуйтесь у врача

Я вот тока вчера вычитала, что если сильно активный, то это может быть гипоксия (кислородное голодание). может щас стало достаточно кислорода поступать в связи с подпиткой, вот он и успокоился!!! я думаю, что все у вас хорошо, но в любом случае спросить надо у врача!!!

все беремульки на воздух и гулять гулять гулять. не переживайте, все мы беременные - пугливые и мнительные. удачи

Я тоже пью уже две недели с 25 недель , срок 27 недель сейчас - тоже показалось , что меньше активничает , сегодня была на приеме - спросила врача - м.б. из-за этих таблеток , вроде бы говорит - нет .
Ну я думаю , что кислорода больше - вот и спит больше , ну все равно переживаю .

:)ЛиСа:)

не переживайте от подобных препаратов такое бывает, я очень много всего пила-капала, поэтому днем вообще мало шевелений было, капельницу ставят и минут через пять тишина уже - покормили -уснул. И срок у вас небольшой еще,вы почитайте про свою неделю, он же бодрствует совсем мало. Нам в патологии говорли 10 шевелений в день есть норма. Так что не волнйтесь, наверное от него, но какая уж там активность в 20-то нед :) Потом еще уговаривать будете,чтобы не пинался, у меня ох какая забияка была аж до болей %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы