Тема закрыта

Причина: 0

ноет низ живота и частые позывы в туалет по большому, уже 38 неделя!

позывы в туалет по большому, а нечем , позвонила своему врачу, она сказала ношпу попить денька 3, я так и не поняла что это! Могут ли начаться с этого роды?

Сообщение было изменено пользователем 16-09-2009 в 16:26Сообщение было изменено пользователем 16-09-2009 в 16:27

организм чиститься , родите скоро ;)

Sandra86
ещё я часто стала в туалет по большому ходить

блин, везет, а я вся измучилась, если схожу раз в день, так счастье.
А по теме, думаю, скоро родите. Удачи! ;)

Sandra86
она сказала ношпу попить денька 3

автор, извините, что не со всем по теме.
кто-нибудь, объясните мне, пожалуйста, для чего врачи женщине, которая вот-вот рожать начнет, но-шпу так любят назначать? разве это не нарушает подготовку организма к родам, расслабляя его?

Нам на курсах говорили что

Sandra86
позывы в туалет по большому

это нормальная реакция организма перед родами, все чиститься

ирината
для чего врачи женщине, которая вот-вот рожать начнет, но-шпу так любят назначать? разве это не нарушает подготовку организма к родам, расслабляя его?

Конечно нарушает. Природа ведь НЕ идеально всё придумала (у неё времени мало было ), так врачи и доводят процесс до ума...

Sandra86
позывы в туалет по большому

Страдала тем же в утро перед родами, всё, что для родов не нужно было, эвакуировалось из меня ещё дома. В роддоме никаких клизм не делали.

Sandra86
ноет низ живота

Схватки, не? Интервалы позасекайте.

Sandra86
уже 38 неделя

Я в 38 недель родила. Малыш уже зрелый на этом сроке.

тоже хотела сказать...оди как схватки у вас начинаются..у меня так было...без каких либо особых болезненных ризнаков, ну тянет и тянет как при месячных и в туалет позывы...только позывы...

схваток вроде нет, малыш активен, поднывает низ живота но слабенько тоже!

Янусик
Схватки, не? Интервалы позасекайте.

Янусик
Малыш уже зрелый на этом сроке.

очень часто на этом сроке рожают, удачи! ;)

ирината
кто-нибудь, объясните мне, пожалуйста, для чего врачи женщине, которая вот-вот рожать начнет, но-шпу так любят назначать

мне объяснили, как раз назначают для того, чтобы организм расслаблялся и схватки были менее болезненными %)

Ношпу назначают для размягчения шейки, для подготовки к родам, поэтому если рожать еще рано, но срок уже большой, ношпу принимать уже нельзя. У меня 36 неделек, сказали ношпу ни-ни до 38 недель. ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы