Тема закрыта

Причина: 0

Панически боюсь родов

Положили в больницу, в отделение патологии...Насмотрелась я там разного отношения к роженицам...Такое наплевательское честно говоря... Все говорят, что с врачом заранее договариваться надо, тогда все тип-топ будет... Сейчас платные услуги везде, но все дело в том, что мы переехали в другой город (это город маленький провинциальный, никого тут еще не знаем)... Понятное дело, что меня после большого города тут все шокирует, и отношение персонала и невозможность лечь за деньги в хорошую палату с теликом и душем, да и я так понимаю платного договора с роддомом тут нет :( А отношение хорошее только к тем, кто заплатил непосредственно врачу в карман... Я сама даже не знаю как к врачу подойти, боюсь. А договора на оказание платных услуг они помоему не заключают...Как быть?Да и хотелось бы в нормальных условиях рожать, под присмотром хорошего врача. Как думаете что делать и как быть?И как думаете действительно ли так, что отношение к роженицам лучше если они платные пациентки?

Galcho2804
Я сама даже не знаю как к врачу подойти,

а Вы так потихоньку пробейте у тех кто платно,может чем помогут.

Galcho2804
отношение к роженицам лучше если они платные пациентки?

Здесь много раз это обсуждали. И ругались даже

Можно заплатить всем - от гл. врача до санитарки - и при этом нет гарантии, что все будет тип-топ и вы останетесь довольны.

Немаловажный фактор - как вы сами относитесь к людям, в т.ч. к врачам. ;)

Самое интересное, что никто не говорит ничего и не выдает свои контакты, даже если они есть :( Не знаю как быть...В большом городе все проще с этим, заключил договор, заплатил и уже спокойнее как-то...Но мы так незапланированно переехали, пришлось открепляться и от привычной ЖК, и соответственно думать о другом роддоме...

Да, в маленьких городках встречается такое отношение( Моей невестке врач сказала перед кесаревым: "Если хочешь красивый шов- плати, нет - разрежу вдоль" :=-O:

Galcho2804
не выдает свои контакты,

вот ведь военная тайна какая К сожалению советов больше нет :( ,Вы главное себя не настраивайте на страх,всё будет хорошо! ;)

Galcho2804
переехали в другой город

город-то далеко? А то может в ОММ обратитесь да родите там платно, а потом к себе вернетесь

[cit]\~Лия\~
Так главное девушка видимо не возражает заплатить,знала бы кому

Глория-в-джинсах
Немаловажный фактор - как вы сами относитесь к людям, в т.ч. к врачам.

Я вообще то человек неприхотливый, даже согласна чтобы палата была обычная после родов, и пусть хоть кричат врачи, ругаются во время процесса родов, лишь бы внимательно отнеслись к моему состоянию и состоянию малыша...И все прошло благополучно...

Marsi
а потом к себе вернетесь

Я уже думала об этом, но мы исключили этот вариант, так что придется как-то выходить из положения...

Galcho2804
но мы исключили этот вариант

почему?

Много причин, например, как маленького ляля потом везти, не хочется риску подвергать, ехать далековато, да и мужу не получится с нами поехать, на работу недавно устроился, и родители далеко...Ну в общем причин, как говорится много... Хотя я от этого переезда до сих пор в депресухе, в маленький город, где ни друзей не родных нет...Тяжело :( Да еще и люди то что другие какие-то... В общем и так тяжело, да тут еще с роддомом какие-то непонятки :(

Глупости, не расстраивайтесь раньше времени. Никто специально вам не будет делать плохо, им же это тоже не выгодно, лишняя возня.
Рожают все одинаково, и платные и бесплатные.
Настройтесь на хорошее отношение и все будет отлично!
Ну в самом крайнем случае - пусть муж идет разговаривать с врачами, они мужчин уважают))

Килька Акулова
Рожают все одинаково, и платные и бесплатные.
Настройтесь на хорошее отношение и все будет отлично!

Вот уж точно через другое место не родишь!!!! У меня куча примеров тех кто рожал в области и есть совсем другие мнения....там родов меньше проходит в день чем в городе поэтому персонал гораздо внимательнее!!!!!!!!!!! Все будет хорошо! легких вам родов.

\~Лия\~
Моей невестке врач сказала перед кесаревым: "Если хочешь красивый шов- плати, нет - разрежу вдоль" ::=-O::

У нас так А я и не знала, что по-другому бывает :=-O:

Galcho2804
город маленький провинциальный

Это Уфа маленький провинциальный город?! :=-O:

Galcho2804
.Насмотрелась я там разного отношения к роженицам...Такое наплевательское честно говоря.. вот знаете, это плохо. Я рожала платно, но платила потому что хотела к конкретному врачу, хотела чтобы этот врач никуда от меня не делся в ответственный момент ну и за палату мама+малыш, до кучи. НО этот врач одинаково относился и к своим платным пациентам, и к тем, кого по скорой привозили. А в Вашем случае... боюсь, что за деньги Вы получите только натянутую улыбку.
Если есть в больнице нормальный врач, то прям к нему и идите! Со словами: доктор, я тааак боюсь, я хочу, чтобы Вы меня посмотрели и рожать хочу с Вами и тока с Вами. Не бесплатно. Сумму они обычно сами называют, не надо никаких конвертиков в потной ладошке сжимать.

Znayka
Это Уфа маленький провинциальный город?!

:D :D офигеть, обозвали провинциальным городом))))))

Вилена
У нас так А я и не знала, что по-другому бывает ::=-O::

Я предварительно договаривалась с врачом, ожидались нормальные роды, но потом прокесарили, зато и эпидуралку без вопросов сделали, и шовчик очень аккуратный, по прошествии 2,8 г он побледнел и почти незаметен.
Но вот во время родов предлагать девушке, не имеющей своего дохода в ультимативной форме - это ИМХО неправильно. Так ведь можно дойти до шантажа: "Если не заплатишь - ногу отрежем и скажем, что так надо было".

Znayka
Это Уфа маленький провинциальный город?!

Речь идет про город Октябрьский в Республике Башкортостан

Касик**
Если есть в больнице нормальный врач, то прям к нему и идите!

Вот мы так и решили сделать, напрямую подойти, я надеюсь что не откажет, и все пройдет хорошо... Только все равно неприятное такое ощущение, вроде как как будто так неправильно %) Это же как дача взятки получается?...

\~Лия\~

Вот и я думала, что везде так-издевательски. А оказывается не везде :)

Вилена
Вот и я думала, что везде так-издевательски. А оказывается не везде :)

Нет, не везде. Со мной очень душевно обошлись, но за приличную сумму) Как говорится, любой каприз за ваши деньги)))

Касик**
Если есть в больнице нормальный врач, то прям к нему и идите! Со словами: доктор, я тааак боюсь, я хочу, чтобы Вы меня посмотрели и рожать хочу с Вами и тока с Вами. Не бесплатно. Сумму они обычно сами называют, не надо никаких конвертиков в потной ладошке сжимать.

самый верный совет! я бы именно так и сделала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы