Тема закрыта

Причина: 0

Тержинан! Помогите!

Девочки, подскажите, пожалуйста. Срок 19 недель, около недели зуд. Сначала был в урерте, а теперь и ниже... Была у врача, сдала мазок, она сказала мазок хороший, молочницы нет, но прописала свечи тержинан... Не знаю надо ли? Или подождачь, может само пройдет? Зуд то усиливается, то вообще почти пропадает. %)Сообщение было изменено пользователем 16-09-2009 в 13:03

У меня мазок тоже говорили что чистый пречистый. а когда посев сдала, то оказалось что там молочница во всей красе цветет и развивается.
А еще и анализы на уреоплазму тоже неверные были
Я к тому что эти бесплатные анализы не понять как делают.
А если ощущения говорят сами за себя, то я бы на Вашем месте лечила.

Да лечить то я конечно буду, только вот волнуюсь не навредит ли тержинан маленькому?

Я принимала тержинан в первом триместре по назначению врача, всё ОК у меня и у маленького, которому уже 8 мес :)
Но если уж так боитесь, то попробуйте свечи пимафуцин они разрешены при беременности на любом сроке, поищите аннотацию в инете ;)

у меня такая же фигня, щас поискала, в и-нете, у пимафуцина нет противопоказаний к беременности (типа классикой считается %) при лечении беременных)

Спасибо!

natbicheva
Срок 19 недель, около недели зуд

У меня где-то с этой недели началась молочница, маюсь до сих пор. Сейчас уже скоро рожать 37 недель я пролечиваюсь основательно , что бы при родах все чисто было. А так всю беременность спасалась чем могла самое простое сода. Почитайте тут много про молочницу говорилось.

а я Пимафуцином тоже лечила таблетки пила и свечи ставила,
ни капельки не помогло,
потом прописали свечи макмирор только тогда помогло

Я пимафуцином пользовалась ещё до беременности. Результат: стало ещё хуже, зуд остался, а ещё появились обильные выделения. Так что это скорее не мой вариант. Я тут почитала про тержинан: кто-то пишет, что безопасен для ребёнка, кто-то, что он влияет на слух. Кто что знает по этому поводу?

Почему так боитесь тержинан? Врачи из ОММ совершенно спокойно его назначают и ничего!! Причем на разных сроках, ведь вред от каких либо инфекций в РАЗЫ больше чем мнимый вред от тержинана!

miron
вред от каких либо инфекций в РАЗЫ больше чем мнимый вред от тержинана!

На самом деле я тоже так думаю, просто хотелось подстраховаться, послушать советов.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы