Тема закрыта

Причина: 0

А было у кого такое, что пол определили на первом скрининговом УЗИ?

То есть в 12-13 недель?

у меня было. На первом узи в 11 недель сказали, что "скорее всего, девочка"
Последующие узи это подтверждали, дочка и родилась.

Было у двух подружек, в итоге прогнозы оказались не верны, у одной определили мальчика, а родилась девочка, а у второй наоборот

Могут предположить. Нам врач так и сказала, что может сказать, но гарантии никакой нет.

Мне сказали что очень похоже на мальчика еще в 11 недель... Так и вышло

Капучино
мальчика еще в 11 недель...

Капучино
Так и вышло

мне сказали в 12 недель , что девочка , сейчас 28 недель - было еще 3 различных узи - говорят тоже самое , а там посмотрим))))маленько осталось - хотя я и удивилась - не было токсикоза совсем и говорят расцвела ))))

рановато, ждите узи 20 недель-там должны точно сказать

У знакомых на 12 недели предположительно сказали, что будет мальчик. Родился мальчик..
Им пояснили что у мальчиков таз узких, а у девочек шире.

ага! :)

Капучино
Мне сказали что очень похоже на мальчика еще в 11 недель... Так и вышло

Как раз лежала на сохранении в 7 ГБ, делала Руфина Глебовна.

ага. в 12 недель сказали что вроде "что то торчит" родилась девочка...че у нее там торчало??!!!! %)

Meduza
у меня было. На первом узи в 11 недель сказали, что "скорее всего, девочка"

Точ в точ у меня было, только с мальчиком :)

у меня тоже в 13 недель мальчика увидели, мальчика и родила :)

Meduza
меня было. На первом узи в 11 недель сказали, что "скорее всего, девочка"

У меня так же :dada:

в 11 недель сказали "мальчик",а в 22 недели поставили считывающую фигню на живот и,,на экране появилось самое главное определяющее пола .Сейчас сыночку уже 1г10мес :)

ну мне пока предположили мужика (13 недель).
но говорят, что на таком сроке всякое может быть, так что это не точно совершенно.
вот жду сделующего - там всяко видней будет, если конечно деть не застесняется :)

Подруге в 11 недель сказали, что мальчик - так и вышло :)

может я конечно и не в тему, но эмоции переполняют меня, сегодня была на УЗИ (16 недель) сказали будет МАЛЧИК!!!!!!!!!!!!!!!! Ура!!!!!!!!!!

мне на 13 неделе сказали "точно мальчик" так и вышло ;)

Валькирия ага. в 12 недель сказали что вроде "что то торчит"

и не ошиблись ;) мальчик родился :)

в 11 нед и 1 день сказали пол

Я вот недавно убедилась, что в отношении пола не только УЗИ бывает ошибается, но и даже средний мед.персонал... В больнице со мной девушка лежала, рассказала такую историю мол типа рожала, и когда ребенка достали, то акушерка ей и говорит:"Поздравляю у вас девочка!!!"Тут же к ней подходит врач и говорит :"Ты чего, это же малькик!" Так что я уже не верю не УЗИ и приметам, буду ждать родов, и когда посмотрю сама тогда и успокоюсь :) Извините, если эта история не в тему маленько, но мне на первом УЗИ сказали мальчик, на втором непонятно было, на третьем девочка сказали...Я уже и не ломаю голову над этим, лишь бы удачно родить и ляля здоровая была :)

До 12-ой недели определение пола - гадание,у всех половой бугорок (будущий пенис/клитор)располагается ВЕРТИКАЛЬНО,после 12 недель у мальчиков наклоняется в сторону грудки, у девочек в противоположную к ножкам под углом 45 от горизонтали. Это единственные гендерные отличия на данном сроке(инфа от спецов Флотской),потому и вероятность 80 процентов

Мне в 12 нед. врач сказала что скорее всего мальчик, что то она там разглядела и муж тоже говорит видел маленькую письку Вот ждем следующую неделю, в понед. пойдем точно узнавать что там торчало

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы