Тема закрыта

Причина: 0

Женские консультации Кировского р-на

Привет всем!
Девчонки, посоветуйте, плиз, в какую ЖК Кировского р-на лучше встать на учет? Я знаю на Вилонова (7 ГБ), Малышева, 109а и Сыромолотова, 19. Прописана я на ЖБИ, а живу в центре, поэтому по удаленности мне все ЖК одинаковы. Где лучше врачи и условия? Поделитесь опытом! Буду очень благодарна за советы и рекомендации.

Le..Pe
Малышева, 109а

наблюдаюсь у Кузиной Т.В. с 2000 года

Ни на кого не променяю!!! :)

На Малышева. Наблюдалась у Кочевой М.Б. Супер врач! Помоему всё равно в какую конс ходить. Важно врач чтоб адекватный был. На Малышева всякие есть. Есть и плохие,грубые.

Молодая мама
Наблюдалась у Кочевой М.Б. Супер врач!

ну уж не супер. нормальная.
судя по отзывам подруг - все же на малышева получше

Le..Pe
Малышева, 109а

Гораздо лучше чем на Сыромолотова 19.

Наблюдаюсь на

Le..Pe
Малышева, 109а

У Колесовой Т.О. Очень нравится...Никаких нареканий нет. Пошла к ней по рекомендации подруг.
Когда моей Татьяны Олеговны небыло пошла на прием к

Молодая мама
Кочевой М.Б

выписала кучу лекарств...зачем не знаю...ничего из её списка не пила, потом моя вышла я сходила к ней на прием задала вопросы про эти лекарства отчего они и зачем, дык была сказано для перестраховки потому как показаний у меня для этих лекарств небыло %)

Le..Pe
Вилонова

Имела опыт давным давно посещения это ЖК, врач помотрела меня, поковырялась там (просто на плановый прием пришла мазок сдать) ушла с кровотечением, которое длилось неделю и лечила его на

Le..Pe
Малышева, 109а

Поэтому когда узнала что беременна, сама пошла на Малышева и попросилась к ним :)

я наблюдаюсь на Малышева - мне очень нравится (а про другие ничего не могу сказать!) у Цимбуловой Нины Николаевны.

в первую беременность наблюдалась на малышева, сейчас на сыромолотова,
главное нарекание к ж.к. на сыромолотова - трудности в сдачи любых анализов (пр на биохимию 1,5 месяца ждать пришлось, иногда вообще по месяцу забор крови не делают :megashock: ), на малышева таких проблем не было в 2006г.

На Сыромолотова замечательная заведущая, правда строгая, но внимательная.А врач так себе, чуть что в стационар отправляет. :)

Спасибо, девчонки, огромное!!! Очень надеюсь, что с пропиской на ЖБИ меня на Малышева примут)

Наблюдаюсь на Вилонова, врач Пискунова О.Б. лично я очень довольна!

Советую ЖК на Малышева. Наблюдаюсь у Кузиной, супер врач!!!! Ходила в стационар при ЖК, там тоже врачи хорошие и медсестры. Отношение супер. И заведующая всей ЖК Любовь Михайловна очень заботливая, она дополнительно меня смотрела на УЗИ два раза, так как у других врачей были сомнения в постановке диагноза. Вобщем мне нравится ЖК!!! :) ;)

наблюдалась на вилонова, ужасно не нравилось... Например, пришла на УЗИ без пеленки, на меня так наорали, что мол я безответственная мать буду и что где моя голова ??? (и все из-за пеленки), ушла со слезами... впечатления плохие только

дак в центре и вставайте, сходите к заведущей напишите заявление и заручитесь ее подписью, и вперед. Зачем ездить к черту на рога?

Уже вторую беременность наблюдаюсь на Малышева, у Кочевой М.Б. Очень нравиться, и врачи хорошие и отношение всего персонала. Вообще по-моему самая нормальная ЖК, где к врачу можно попасть без проблем, когда тебе надо, и сдать практически все анализы в одном месте. А то у других, то записаться сначала, то талона не допросишься, то еще чего-нибудь. Так чот идите туда - не пожалеете.

Сомнений не осталось, спасибо большое! Очень надеюсь, что удастся попасть на Малышева. А роддом интересно какой по направлению от Малышева получается.. 7 ГБ?

я в Б. наблюдалась

Victorya
на малышева

Врачи Бажина)) Мне нравилась)) ;)

Le..Pe
А роддом

Le..Pe
7 ГБ?

Le..Pe
Сыромолотова, 19.

Я наблюдаюсь на Малышева 109 врач Бажина Н.А
Мне нравиться, к ней можно подойти с любым вопросом!

Нюша.
ж.к. на сыромолотова - трудности в сдачи любых анализов (пр на биохимию 1,5 месяца ждать пришлось, иногда вообще по месяцу забор крови не делают

может это просто совпало с периодом отпусков...да и людей наверняка не хватает, в смысле работников....я там же наблюдаюсь, никаких проблем со сдачей анализов не возникало, все быстро и вовремя...

KOTISHKA
На Сыромолотова замечательная заведущая, правда строгая, но внимательная

полностью согласна, Наталья Васильевна просто золотой человек, спасибо ей огромное, никогда не оставить без внимания. А наблюдаюсь я у Деркач Елены Николаевны, так она уйдя в отпуск все-равно меня консультирует по всем вопросам, чудесный специалист.

Биохимию сдают в определенные сроки беременности, поэтому так долго иногда приходиться ждать. ;)

я на Сыромолотова, 19 наблюдаюсь. Ничего плохого не скажу :)

Ксюcha
на Малышева 109 врач Бажина Н.А

А меня мама когда вынашивала тоже у нее наблюдалась:)

Le..Pe

если Вы прописаны на Жби... то вас отправят на сыромолотова 19... я сама хотела встать на вилонова или малышева, но даже не смотря на участие Мартиросяна С.В. меня не взяли никуда, мотивируя это тем, что у них беби-бум и врачей не хватает!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы