Тема закрыта

Причина: 0

Девочки, кто-нибудь подскажите про женскую консультацию

Девочки, кто-нибудь наблюдался или наблюдается в Кировской консультации № 1 у Басковой О.Ю.? Просто у меня подруга переживает на счет нормального гинеколога? Хотят лялю и думают, где наблюдаться. Подскажите, пожалуйста. Может какие-нить отзывы об этом акушере знаете. Заранее всем пасибки :)

Я у Колесовой Т.О. в той же консультаци наблюдаюсь, очень довольна!

Мосичка
Басковой О.Ю.?

мне ее в свое время рекомендовали как крутого спеца по невынашиванию, она по-моему даже ведет кабинет невынашивания. Но, насколько я помню, к ней очень тяжело попасть, т.к. со всего города к ней стремятся

samoletik мне ее в свое время рекомендовали как крутого спеца по невынашиванию, она по-моему даже ведет кабинет невынашивания. Но, насколько я помню, к ней очень тяжело попасть, т.к. со всего города к ней стремятся

я к ней один раз попала на прием, т.к. моя врач была на больничном, но для меня она ничем особенно не выделилась, не запомнилась. А я стою на учете у Цимбуловой Нины Николаевны, мне нравится, по крайней мере все необходимое, направления какие надо и вовремя выписывает, сама бывает обзванивает всоих пациенток, если что-то ее смущает!

вообще, консультация хорошая сама по себе, почти все анализы можно там прям сдавать, и врачи все хорошие! а заведующая - душевная женщина!!!

Если есть проблемы с репродуктивным здоровьем, то лучше наблюдаться на Антона-Валека, 12 -Центр репродуктивного Здоровья (ЦРЗ). Там специализируются на проблемных беременных. Попасть можно или по направлению из своей ЖК или по блату. Ну и в ОММ, разумеется специалисты хорошие. Но туда городские попадают только платно, ОММ для областников.

Я первую беременность наблюдалась у Басковой. Никаких к ней претензий не было. Очень приятная, всегда на вопросы отвечает, но в плане принимать лекарства или нет не настаивает, а рекомендует, что принимать. Ведет невынашиваемую беременность, т.е. к ней еще не просто попасть, надо направление. Бывают очереди на прием. Прошлый раз в этой поликлинике была в шоке от очереди на сдачу крови, сейчас снова туда хожу, очень приятно была удивлена, что уже несколько раз сдала кровь и ни разу не было большой очереди.
Резюме могу сделать такое: сейчас ждем второго, я вновь напросилась к Басковой...

Я у Бажиной Н.А наблюдаюсь. Хороший врач, мне нравится!

Пасибки за помощь и советы всем!!! :rose: :rose: :rose:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы