Тема закрыта

Причина: 0

Стерилизация. Какие ощущения после?

Девочки, есть ли среди вас те, кто сделал стерилизацию? Что то в вашем организме изменилось? Есть какие нибудь ощущения?

моя парикмахер делала.
ниче говорит не изменилось. только дергаться перестала :)
а вот я мужа уговаривала. он нашел фотки и мне прислал. я сразу передумала его уговаривать

А какие фотки? Что вас так напугало?

Lapka Carduus crispus
нашел фотки

фотки чего, как

Маша Тебенькова
стерилизацию делают или тех кому уже сделали?

Lapka Carduus crispus
он нашел фотки и мне прислал

че за фотки? :popcorn:

Lapka Carduus crispus
он нашел фотки и мне прислал. я сразу передумала его уговаривать

тебе опять развели! стерилизация и кастрация чуть-чуть отличаются!

вроде жен. делают при родах, а так - нафиг? серьезная полостная операция, и к тоу же малоэффективная, по сравнению с мужской. Это ж как надо любить мужа и не любить себя...

Женская стерилизация приобретает все большую популярность, особенно среди уже рожавших женщин. По сравнению с вазектомией это более сложная и рискованная операция. Она проводится под общим наркозом и заключается в блокировании фаллопиевых труб, по которым яйцеклетка переносится из яичника в матку. В различных ситуациях может производить я разрезание или прижигание труб, а также размещение зажимов. Обычно для этого хирург делает небольшое отверстие в нижней части живота, чуть выше лобка.
Стерилизация не требует даже суточного пребывания в больнице и обеспечивает немедленный эффект. В течение нескольких дней после операции могут наблюдаться незначительные болевые ощущения, вызванные скопившимся во время операции воздухом. Постепенно воздух самопроизвольно рассеется. Для многих рожавших женщин стерилизация означает, что больше не нужно бояться нежелательной беременности, однако этот метод не рекомендуют очень молодым и нерожавшим женщинам. После стерилизации у некоторых женщин отмечается увеличение болезненности менструаций. Восстановительная операция является сложным и дорогостоящим процессом, к тому же вероятность успеха составляет от 40 до 80%. Как и в случае вазектомии, женщина, решаясь на операцию, должна быть уверена, что она больше не хочет детей.

Маша Тебенькова
А какие фотки? Что вас так напугало?

MarLap
фотки чего, ка

я-я-я
че за фотки?

majong
стерилизация и кастрация чуть-чуть отличаются!

не могу найти.
но эти раздувшиеся в три раза баклажанового цвета яйцы я никогда не забуду.

Не знала, если честно, что у женщины эта операция обратима. Пусть и небольшой процент успешности + ЭКО остается, как шанс забеременеть.
Читала, что делают ее уже через прокол и брюшной стенки, и матки. Правда?
Задумываюсь об этом способе, и все больше к нему склоняюсь.

Я рожала второго ребёнка путём КС, мне ещё перед родами предложили стерилизацию. Её предлагают тем, у кого разнополые дети, и кому больше 26 лет. Я отказалась. Муж уговорил меня на третьего ребёнка, после рождения которого я хочу сделать стерилизацию. Она проводится во время родов, когда вынут малыша. Не придётся делать дополнительных разрезов, и платить тоже не придётся. Больше детей я уже ТОЧНО не захочу, даже если жить будем в шоколаде. У мужа есть ещё дочь от первого брака, на двоих у нас их будет четвего. Его дочь приедет жить к нам после школы, чтоб поступать в ВУЗ, а это уже через два года. Поэтому мне детей предостаточно. %)

Lapka Carduus crispus
но эти раздувшиеся в три раза баклажанового цвета яйцы я никогда не забуду.

У женщины от куда яйца? Или вы про яичники?

majong
стерилизация и кастрация чуть-чуть отличаются!

;)

Lapka Carduus crispus
раздувшиеся в три раза баклажанового цвета яйцы

%)
ни чё не поняла

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы