Тема закрыта

Причина: 0

а что будет если все таки Б?

после кесарево прошло 4 мес....
если опять наступит Б,как че будет? неужели можно как то выносить и родить со швом на матке свежим таким?
еще врач говорит,что аборт нельзя категорически
а че тогда делать то? %)

Ксу
а че тогда делать то?

ПРЕДОХРАНЯЦО!!!!Сообщение было изменено пользователем 15-09-2009 в 14:40

сделайте так чтобы "Б" не наступила, зачем рисковать, а если уже то будете наверное на сохранении лежать все 9 мес

Для начала надо точно узнать, наступила ли Б, а потом уже думать как выносить.

malupasik
будете наверное на сохранении лежать все 9 мес

Пугать только не надо!!!
У меня 2 двоюродные сестры подряд с кесарево родили, обе ни разу на сохранении не лежали.
У одной 1 год и 11 дней разница. Но ей в 7 роддоме делали операции, обе, а они по какой-то новой технологии швы накладывают.
Вторая в Кургане троих за 4 года родила, все три кесаренка.
Все у всех нормально. Будете чаще на узи ходить, не поднимать тяжести , строго следить за нагрузками и проч.

Ксу
ну то есть вообще-то это реально, выносить ребеночка после кесарево в такой короткий период ??

ИМХО, с врачом Вам лучше посоветоваться( а не у форумчанок конс.просить ;)

вопрос соббсно в том,реально ли выносить лялю в столь короткий срок после кесарево первого?

kovalek
У одной 1 год и 11 дней разница

это разница возраста деток?

Бяка-Закаляка
ИМХО, с врачом Вам лучше посоветоваться( а не у форумчанок конс.просить

мало ли у кого было такое ,вот интересуюсь по-этмоу

Ксу
kovalek
У одной 1 год и 11 дней разница
это разница возраста деток?

Да, это разница в возрасте моих племяшей

Моя знакомая уже пятерых кесарят родила, между детьми разница по 15 месяцев. т.е. получается, что она беременеет через полгода после очередного кесарева. Лучше предохраняйтесь все-таки, а то придется всю беременность переживать за шов и ребенка.Сообщение было изменено пользователем 15-09-2009 в 17:36

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы