Тема закрыта

Причина: 0

ляль бьется внизу.значит ли это то.что он сидит попой?

Все время бьется внизу,очень редко и слабенько бывает вверху,на последнем узи сказали,что сидит попой.Но срок 27 недель,думала,что преревернулся

ляль может повернуться и перед самыми родами. моя перевернулать головкой вниз на 32-й неделе, я это почувствовала. а шевелиться может как хочет и где хочет :)

Мне тоже на 2 УЗИ сказали (22 недели) сказали что на попе сидит, посоветовали делать КЛП(коленно локтевые позы) а на 33-34 врач сказала что уже правильно лежим, так что я думаю что обязательно перевернеться)) ;)

У меня лялька сидела на попе, и толчки я только снизу ощущала. Только иногда под ребром вылазил бугор-как оказалось-головка. У вас еще срок не большой, так что переживать по поводу предлежания рановато- перевернется еще десять раз ;)

Да я не переживаю,что он как-то не так сидит.Просто спрашиваю (по ощущениям) права я , предполагая, что он сидит на попе,раз шевеления в основном внизу???

у меня 26 недель, на узи в 22 недели сказали, что он лежит как положено головой вниз,
но шевеления у меня внизу, иногда на верху шишка бывает

все ясно,значит шевеления вверху вовсе не показатель тазового предлежания

Oksana_OV
иногда на верху шишка бывает

попка наверно :D

а у меня пятки наверху иногда вылезают (врачи сказали головой вниз сидит).
мне так кажется, что пятки - маленькие, явно не попка и не коленки.

У меня наверху выползает большой бугор - это попа, мелкие и остренькие больше в бок в ребра - это пятки. Я так думаю, потому что лежит он правильно вниз головой.

Да и у меня тоже - и большие и маленькие.
Вчера вообще дочка похоже решила в животе ножку вытянуть - так мне в живот уперлась, что он поднялся остренькой пирамидкой сантиметров на 5-6, явно не коленка была.
У мужа глаза былииии........ :=-O: :=-O: :=-O:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы