Тема закрыта

Причина: 0

Раскрыта шейка а схваток нет.:(

Девочки,может у кого так же было,срок 39 недель ровно.Шейка раскрыта на 2 см без боли и схваток.На этом все закончилось.:-(Стимулировать не хотят...Сколько ждать?

У меня ровно 38 нед. было и также:раскрытие есть, схваток нет...Два дня пролежала без признаков и ночью просто воды отошли и родила

kittie
Сколько ждать?

сколько нужно) не гоните лошадей :) Всё будет)

kittie
срок 39 недель ровно

максимум недели 3

Сообщение было изменено пользователем 14-09-2009 в 19:12Сообщение было изменено пользователем 14-09-2009 в 19:12

kittie
Шейка раскрыта на 2 см без боли и схваток.На этом все закончилось.:-(Стимулировать не хотят...

ну и чего вы расстроились? я с таким раскрытием месяц ходила, родила в ПДР ровно:) без всякого стимулирования...и зачес оно вам надо? ребенок лучше вас знает когда ему пора :) наслаждайтесь последними деньками Б., потом будете скучать;)

Поступила в роддом в 39 недель, когда посмотрели раскрытие было 2,5 см. Заведующая сказала, что вот такие дамы должны поступать на рода, что все очень хорошо и теперь надо только ждать. Прождала я полторы недели, уже даже на стимуляцию просилась, но для этого не было показаний. а на 41 неделе малыш сам запросился на свет. схватки начались сразу сильные и частые, рожала 8 часов. Без всяких медикаментов типа окситоцина. Так что помоему это хорошая готовность. немного терпения и вы встретитесь ;)

kittie
срок 39 недель ровно.Шейка раскрыта на 2 см без боли и схваток.На этом все закончилось.:-(

у меня срок был 24 недели, была угроза выкидыша, и с того момента шейка была раскрыта на 2,5 см. Все нормально, дочку родила в 39 недель.

kittie

а вы чтоли стимуляции жаждите? я в 38 поступала с таким. еще через неделю 4 было, а родила в ПДР, так и не раскрылась сама до конца, просто схватки начались сколько -то порвала (последний раз перед потугами было 7-8).

Все акушерки не понимали,почему меня мой врач в паталогию направил,а не на роды.Сегодня сделали ктг,сказали все хорошо!Лежите ждите...Спасибо за поддержку девочки.:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы