Тема закрыта

Причина: 0

что-то мне не по себе...

Скажите, это нормально? Я похудела меньше чем за неделю на 2 кг. Срок 11 недель, токсикоз прошел и грудь перестала болеть неделю назад, когда на учет вставала...(9 сентября) Весила тогда 47,7... Сейчас 45,7... Ниче не понимаю...=(

а кушаем что?

да много таких случаев. я вообще за беременность 7 скинула и 10 набрала. если считать до беременный и после беременный вес, то по сути я набрала за всю беременность 3 кг ;) .так что не парьтесь

я до 15 недели худела, а потом начаа набирать вес, итог +12 кг :) (которые после родов ушли забрав еще кило )

ядовитая KAZA
Ниче не понимаю...=(

самочуха в порядке? ;) ну и не заморачивайтесь...девы тут не знают как лишние килограммы скинуть, а Вы - слегонца похудели. намано всё. ещё успеете пуз наесть. чесслово! :)

Veronichka

нуу.... кашки, супчики, второе... 3-4 раза в день точно кушаю)

economist
самочуха в порядке?

неа, болею... температура максимум 37,3, зато чувствую себя на все 39...:(

Моё мнение, организм пришёл к нормальному весу. Просто наблюдала, что девушки либо скидывают, либо добирают (особо тощие) до нормального веса.
Не парьтесь.

не одна я такая))))

Деньга
до нормального веса.

у меня норма 50кг)))
да я переживаю в основном из-за резкого исчезновения всяких симптомов... давление только скакать не перестало)

ядовитая KAZA
да я переживаю в основном из-за резкого исчезновения всяких симптомов...

Радоваться надо! Токсикоз прошёл)) Меня до 20 с лишним недель мучал.

ядовитая KAZA
да я переживаю в основном из-за резкого исчезновения всяких симптомов

не переживайте, я читала, что некоторые симптомы пропадают как раз ближе к 12 неделе.

да не парьтесь вы! вес - сугубо индивидуально, тем более раз болеете.
токсикоз - самое время, чтоб кончился, радуйтесь!
грудь вот тоже не стоит переживаний. у меня 13 недель, так я и не заметила когда она у меня болеть перестала, но точно знаю, что сейчас даже чувствительность добеременная у неё. нормально всё! я вот только что с планового узи - деть здоров, растёт, спал во время узи. не нервничайте! вам тоже судя по срокам на узи уже вот-вот идти - там и скажут, что всё у вас прекрасно ;)

скорей бы на УЗИ..... :vis: да, так и скажут :dada: Сообщение было изменено пользователем 14-09-2009 в 17:06

ядовитая KAZA
неа, болею... температура максимум 37,3, зато чувствую себя на все 39...:(

а причина-то какая у температуры? что-то типа ОРВИ? или нет? может, кушать стали меньше из-за плохого самочувствия, чем раньше. ну, в смысле, нет аппетита. :)

economist

аппетит есть всегда по крайней мере последние месяца 2-2,5)))) а температура из-за того, что простыла... только ее как таковой нет... все таки с темп-й как то легче...

Я до 19 недели скидывала, всего на 7 кг похудела, сейчас 22 начала набирать потихоньку! Ни чего страшного, когда ляля начнет рости, то и похудет будет невозможно!

Я тоже думаю волноваться не стоит. У меня тоже было на первых двух приемах зафиксировано снижение веса. Зато потом пришла и сразу 500 гр. лишних, посадили на диету. И еще тоже на этом сроке были волнения по поводу беременности, симптомы пропали, вроде все хорошо должно быть, а волнения жуткие, еле дождалась УЗИ. А температура это нормальная для беременности. Просто 37,2 очень плохо переносится. Все хорошо у Вас!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы