Тема закрыта

Причина: 0

Очень кружится голова,срок 26 недель

Как будто пьяная,глаза закрываю-вообще карусель такая.Что делать,обратиться к врачу или подождать пока пройдет.У кого то были осложнения при таких симптомах?

мамаКсюша
обратиться к врачу

У вас гемоглобин низкий. Пейте гранатовый сок, кушайте гречку, печёнку.

Позавчера и вчера такая же ерунда была, тоже не знаю что делать. Послушаю.

у меня кружилась до недавнего времени. гемоглобин низкий. анемия. надо железо. назначили сорбифер,попила с недельку какашки все черные и понос от него. щас перестала,но голова и не кружится больше. стараюсь есть зеленые яблоки, гречку, говядину, печень. в морской капусте говорят железа больше всего.
но у меня 12 недель срок. и щас уже все прошло.
у беременных низкий гемоглобин говорят - норма, надо повышать.

гемоглобин у меня не низкий.в четверг спрашивала

мамаКсюша
гемоглобин у меня не низкий.в четверг спрашивала пересдайте в другой лаборатории. У меня тоже в ЖК было все ок всегда, хоть в космос запускай, а как сдала в нормальной клинике, %) %) %) %)

мамаКсюша
гемоглобин у меня не низкий.в четверг спрашивала

Перездать точно необходимо. И если все-таки назкий причин может быть несколько, а не только лаборатория ЖК.
К сожалению только питанием гемоглобин не поднять ( очееень длительно), необходимы препараты.
И еще причиной головокружения м.б. низкое давление.

Наталла
низкое давление

ага, попейте крепкий чёрный чай с сахаром, и лучше полежите
давления измеряли?Сообщение было изменено пользователем 14-09-2009 в 14:41

давление в норме,мерию каждый час

попробуйте тогда массаж шеи поделать, вернее, чтобы вам поделали,
может защемление где-то.

у меня гемоглобин нормальный,но голова очень кружится периодически,т.к низкое давление.Врач разрешил пить кофе с утра,но т.к я его не пью в принципе,то есть еще вариант крепкого зеленого чая с лимоном.

срочно иди к врачу и настаивай на обследовании, тоже самое было только на 32 неделях, хорошо успели во время.
что ставили или пили из препаратов? может на них реакция? у меня началось после новокаина и трентала

пью только витамины и начала пить мочегонный сбор-ортосифона тычиночного листья.
Сегодня чувствую себя преарасно,но то,что было вчера-это не нормально!Со мной такого никогда не бывало и на погоду я не реагирую,и давление и гемоглобин в норме!Сама знаю,что это нездоровое состояние.

Однозначно гемоглобин низкии, возможна анемия, идите завтра же к врачу, сдавайте кровь!

Такая же проблема, сейчас 38 недель, анализы в норме, гемоглобин в норме (129), давление тоже в порядке. Побывала уже в патологии, но только сдала анализы и посоветовавшись с врачом выписалась, точнее написала отказ. После всех исследований решили что пережата спинная артерия. Сказали что сейчас с этим ничего особо не сделать, после родов если не пройдёт, нужно будет делать рентген шеи, смотреть сосуды. Пока пью курантил и преимущественно лежу. Поэтому не стала бы так категорично утверждать что это

Koshachka
Однозначно гемоглобин низкии

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы