Тема закрыта

Причина: 0

темно-коричневые выделения-это пробка?

Люди добрые, подскажите, слизь темно-коричневого цвета- это пробка?страшно как-то ,еще и ночь на дворе, а муж на работе %) если это пробка, то когда родов ждать?у нас срок еще только 36,5 неделек.

так она несколько недель отходить может

т.е.можно со спокойной душой спать лечь?

думаю да, до утра точно дотяните ;) у меня неделю отходила, 3 дня сильно перед родами(но я лежала в больнице и ковырялись регулярно,после чего пробка отходила активнее)

у всех по-разному, наблюдайте за своим состоянием ;)

!!!!Ленчик!!!!
у всех по-разному

Это точно, у меня отошла, когда уже схваточки лёгкие пошли.

А я еще около недели ходила после пробки этой
у всех по разному :)

Fejka

Да, это пробка.

У меня тоже пробка долго отходита, %) месяц.

Svetik_80
У меня тоже пробка долго отходита, месяц.

Ничего себе! У меня пробка отошла - я сразу скорую, хотя ничего больше и не было. В роддоме сказали до утра загорать, потом поставили но-шпу, схватки начались и за час сократились до одной минуты! Не знаю, моя это родовая деятельность столь стремительна или но-шпа, но вот видите, после отхождения пробки до появления малыша прошло 8 часов!

спасибо
до утра рожать не начала :) пробка все еще отходит..надеюсь, что не меньше двух недель еще будет отходить..а то чет рано нам пока %)

Сегодня была в роддоме по направлению, 39 недель, меня предупредили, что матка может выделять сукровицу. Это не пробка, а секрет матки, которая готовится к родам. Сказали, что это в порядке вещей и не пугаться. В род дом приезжать велели, когда схватки начнутся или воды отойдут.

Ждём Лизоньку
Это не пробка, а секрет матки

ооо..так это еще может быть и не пробка..ура))тогда я еще могу все успеть приготовить к рождению доченьки :bear:

Удачи!
Мы, кстати, все на оптовых базах покупали: на Черниховского, там куча детских фирм
и на Зоологической,9 :)

Думаю, стоит отписаться, вдруг пригодиться кому-то, кого-то убережет от плохого..
Пришла я на очередную консультацию в ОММ к Селиванову, он посмотрел меня и мои выделения, направил срочно в стационар с подозрением на отслойку плаценты. Меня наблюдали 4 дня. отслойка подтвердилась, вызвали роды на 38ой неделе, к счастью все закончилось благополучно, родила доченьку
Так что все же стоит со странными выделениями обращаться к врачам!!!

поздравляю, отлично, что всё обошлось! А Вы умница, что обратились к врачу=) правильно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Счастья и здоровья Вам с вашей малышкой!

А у меня такие выделения были несколько дней после осмотра врача, когда мне в роддоме шейку смотрели. И врач сказала что это нормально.

Fejka
закончилось благополучно, родила доченьку

:y_0019: :y_0019: :y_0019: >скроюсь

по беременности и родам

поздравляю с малышкой))))))))

Поздравляю!

Поздравляю! Здоровья Вам и вашей малышке!!!!! :) :y_0018:

и тут поздравлю ;) ;)

Sandra86

*Andy*

Lusha

Ylana

ircha

спасибо!!!! :boogie:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы