Тема закрыта

Причина: 0

Во что ребёнок в роддоме одет ??

Может глупый вопрос , но я вправду не знаю нужно с собой брать ползунки и кофточки? Во что в роддоме малышей одевают?И если нужно то сколько? Или там пелёнки одни больничные а своё не надо ничего??? Подскажите пожалста! :)

Вообще

SvetaRu
своё не надо ничего

кроме памперсов. Мой лежал в одном памперсе, потому как было жарко :)

а мой в памперсах и пеленках роддомовских
А вообще если захотите, вам же могут потом передать одежку для ляльки, сразу брать не стоит - могут и не пустить... У меня из 2-х пакетов привезенных с собой в роддом все прошманали и половину домой отправили (изначально), потом это муж приносил по мере надобности..

SvetaRu

когда я рожала - ничего своего, кроме памперсов, брать не разрешали. Там выдавали пеленки. Лично у меня не получалось пеленать, поэтому

alita
дочка лежала в одном памперсе

alena-park
привезенных с собой в роддом все прошманали

было так же. Тока мой из запрещенного - продукты питания пытался притащить... Возвращали обратно.

В ОММ пеленали. Рожала зимой,брала чепчик и носочки. В палате прохладно было. Пеленки и одеяла и распашенки давали скока надо. А соседка пеленать не хотела,брала кофточки и колготки и сразу на новорожденного одевала.

Хотя обычно в палатах тепло, но все-таки посоветую взять с собой пару чепчиков и носочки - у детей совсем другой теплообмен, чем у нас. Все остальное на выписку уже.

alena-park
а мой в памперсах и пеленках роддомовских

SvetaRu
своё не надо ничего???

кроме памперсов. на выписку принесут вам конверт и одежку, а до этого в памперсах и местных распашонках. :)

Возьмите памперсы ребенку, остальное дадут. Для себя хорошо бы прокладки для груди....
А еще лучше заранее собрать куданибудь в пакетики, то что нужно будет вам на выписку принести, одеться. Чтоб родные не бегали в панике - что принести ...

В феврале 2009 в ОММ ничего нельзя было на лялю из своего, кроме носочков. Там выдавали одноразовые пеленки, противненькие такие, у нас из-за них потничка была.

Еваника
А еще лучше заранее собрать куданибудь в пакетики, то что нужно будет вам на выписку принести, одеться. Чтоб родные не бегали в панике - что принести

Вот этим я щас и занимаюсь!!! Поэтому и спрашиваю!!! Ну носочки точно разрешат принести,да.? Хотя я слышала что в 27 хоть слона можно взять-пакеты не проверяют!

я брала распашенки, носки и антицарапки. Пригодилось все, т.к. даже тугоспеленаный деть вызволял руки, на третий день пеленала только ножки.

alena-park
alena-park

alena-park
У меня из 2-х пакетов привезенных с собой в роддом все прошманали и половину домой отправили (изначально), потом это муж приносил по мере надобности..

А чего взять не позволили????? А если просто не будет возможности потом донести,разве нельзя сразу??

мой лежал в памперсах и огромных махровых носках! жарко было очень а ножки холодные, кровообращение ещё не настроилось.

Памперсы, носочки и чепчик - это свое. В роддоме только пеленки и все. Еще не было почему-то детских одеял =-О(рожала в июле и было очень холодно), так тоже из дома привозили.

по мне дак вполне достаточно роддомовских пеленок и памперсов (а то и без них можно, раз есть пеленки). Если все в порядке лежать-то 4-5 дней всего...
А если из дома вещи просить - лишние только заботы для домашних - стирать, гладить, привозить-отвозить...

жарища была. а соседка не давала окно открыть. в одном памперсе сонька была, когда брала на руки - для удоства в пеленку пихала, так этот осминог собирался в кучку

2 чепчика и 2 пары носков :)

в каждом роддоме свои порядки, я в 14 рожала-своего ничего небрала, пеленали в пеленки, памперсы тока на выпи ску

КатЁна ММ
я брала распашенки, носки и антицарапки. Пригодилось все, т.к. даже тугоспеленаный деть вызволял руки, на третий день пеленала только ножки.

+1, правда у меня распашонки сразу с антицарапками были
еще чепчики брала, тоже пригодились
Это с зимней лялей. С летней пользовала только распашонки с антицарапками

КатЁна ММ
т.к. даже тугоспеленаный деть вызволял руки

в 27 роддоме пакеты проверяют, но вещи можно любые, только на продукты ограничения. Когда первого рожала в сентябре, он в одном памперсе лежал - жарко было. Второго в ноябре - надевала носочки и распашенки (штучки три было вроде), но вполне можно и роддомовскими пеленками обойтись. А антицарапки один раз надела - врачи ругались, говорят ребенку необходимы тактильные ощущения. Чепчики можно взять, но это на любителя - у меня их даже дома не было, только на выписку надевали, а так не вижу в них никакой необходимости.

в 20 род.доме не нужна одежда.там пеленки выдают,от вас только салфетки,памперсы,крем под подгузник,я думаю так во всех род.домах,ну а если понадобится,привезут к вам в род.дом,передачи там не запрещены

тоже в июле этого года в 20-ке рожала. Мне потом передали распашонку с царапками и носочки. дак ляль в этом и лежал. иногда нжки пеленала. (не очень то это у меня получалось) :)

в 14 роддоме сказали не брать для малышки ничего, только памперсы и те необязательно. Они там в пеленочки заворачивают.

рожала в феврале в 7-ке. с собой привезла памперсы, носочки, чепчик, царапки, влажные салфетки обязательно. там выдавали пеленки, в них и жили. одежку лялькину передавать не разрешили...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы