Тема закрыта

Причина: 0

Совместимы ли понятия кесарево сечение и партнерские роды?

Хотели рожать вместе, но похоже мне не избежать КС. ((
Может кто знает? Допускается ли муж при КС ? Или хотя бы сразу после, при условии сервисной палаты.

Муж допускается по договоренности с врачом. Даже без сервисной палаты. Мой стоял рядышком во время подготовки и сразу после того, как достали малыша. Сынулю обтерли, завернули и они уже вдвоем стояли около меня в изголовье и разговаривали со мной, пока меня зашили.

это я про 7-ку

Фрёкен Снорк
это я про 7-ку

Фрёкен Снорк
Муж допускается по договоренности с врачом.

ну наверное тогда и в другом роддоме так же по договоренности :)
Спасибо!

не травмируйте вы мужа, там же идет операция, а мужики вообще слабый народ в отношении медицины.
У меня был случай в жизни, когда наша собака сенбернар не могла родить сама и пришлось в домашних условиях делать кесарево и ассистировать хирургу. Мы с мамой щеночков пытались реанимировать, а папа в панике в дальней комнате прятался. А ведь это собака и папа в жизни и под пулями побывал и вообще многое повидал.
А когда работала на заборе крови в лаборатории, то по 2-3 мужика в смену в обморок падали, когда им кровь брали.
У меня самой 2 кесарево, с наркозом и с эпидуралкой, очень хорошо, что мужа не было там, хотя на него вид крови вообще не влияет.

БОТАНИК
не травмируйте вы мужа, там же идет операция

да не страшнее ЕР, скорее наоборот: жена не пыхтит-не стонет-не тужится, лежит и улыбается. нижняя часть пеленкой отгорожена. что страшного-то?

БОТАНИК
не травмируйте вы мужа, там же идет операция

мужа никто и не допустит смотреть на саму операцию...
это не кино.
а вот в дверях постоять, взглядом и улыбкой жену поддержать и малышонка встретить родныи руками - это муж сможет запросто, будет счастлив (если сам захотел прийти на роды) и потом будет собой гордится.
мой муж не выносит вида крови и всего подоного- присутствовал на обоих операциях.

БОТАНИК
не травмируйте вы мужа, там же идет операция, а мужики вообще слабый народ в отношении медицины.

Это уже вопрос из другой оперы! ;) Я же не прошу совета, брать или не брать мужа на роды :) Это мы, как и каждая пара, решаем сами!
А ответ на поставленный вопрос, я в принципе получила :)

Фрёкен Снорк
если сам захотел прийти на роды

Мой хочет. Даже очень.
Когда я сказала что скорее всего КС, он расстроился что вдруг его не допустят. :)
Вот и узнаю как бывает.

Фрёкен Снорк
мужа никто и не допустит смотреть на саму операцию...
это не кино

+100
мой стоял за дверями, фотал и мне руками махал, а когда зашили, запустили его и сына подержал и со мной пообщался и на каталку помог переложить, и в реанимацию сопровождал
это я тоже все про 7-ку

приятельница рожала через КС, муж держал за руку, причем операция была экстренная, и все довольны, т.к. настраивались рожать вместе, - а тут такое дело и родить самой не удалось, но хоть муж рядом был и сына сразу ему дали и ей легче было конечно всё пережить. Это было в 7-ке. Так что если решили вместе - значит надо вместе при любом раскладе! :)

Мы так первого рожали. Муж кстати, очень был благодарен. А еще потом рассказывал как общался с папочкой - который на ЕР был. Муж уже пообщавшись с сыном шел домой, а тот курить - весь зеленый - и у того еще все только начиналось....

если в роддоме не против такого вашего желания, то вперед! знакомая так рожала в 7-ке.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы