Тема закрыта

Причина: 0

боль правой стороны таза, 37 недель...что это??????

болит так, что на ногу наступить не могу...что это!?Сообщение было изменено пользователем 14-09-2009 в 12:46

Думаю Вам рожать скоро!

как скоро? :=-O: ;)

может нерв защемило, а может тазобедренные так суставы к родам готовятся - размягчаются. в любом случае спросите у врача. :)

Sandra86
как скоро? ::=-O:: ;)

недели через три

Sandra86
болит так, что на ногу наступить не могу...что это!?

А какая боль, может нерв зажалиСообщение было изменено пользователем 13-09-2009 в 20:25

мне ещё бы до него завтра доползти
боли такие..ужас! и именно справа...что ещё непонятнее!

думаю раньше 3 недель, т.к. дочка уже опустила голову в таз!=) Так что, мы уже вот вот...=)

Как бы срок уже большой, 37 недель все-таки! Я своих детей рожала в 38 недель. Органы таза ощущают нагрузку, животик опускается в низ. :) Поэтому ощущается дискомфорт.

скорую. Я уже писала, у меня были такие-же боли. Вечером воды отошли и ночью родила. В 36 недель.

У меня было так,очень похоже на ваше описание. Боль то усиливалась, то ослабевала, а в роддоме перед родами 2 дня вообще с табуреточкой ползала, как бабушка, т.к.на ногу наступать не смогла СОВСЕМ. Называется симфезит(если правильно написала), связано с состоянием связок и костей таза и на сроки родов не влияет. Но из-за этого мне назначили плановое кесарево. После рождения ребенка ходить еле-еле но уже смогла, вставала с трудом, совсем восстановилась где-то через месяц. Чтобы не довести до такого состояния, ногу надо поберечь,и по-возможности избегать нагрузок, меньше ходить. Мне в свое время не подсказали, но уже потом была подобная темка-если есть возможность, обратитесь к врачу-остеопату, все поставит на место безболезненно.

да вот сама не знаю что это!
У кого роды начинаются так, а у кого ещё что-то...

девочки неужели ни у кого такого не было больше=(

Да было,было!тоже ходить немогла, потом прошло самосабой, лежала в Омм , так там врачи на это спокойно реагировали, только электрофорез слабенький назначали, еще разогревающими штуками растирала... Пройдет, потерпите, это у многих бывает

а мне ничего не назначали, а я уже 3 дня ходить не могу=(
даже ночью не могу не повернуться на другой бок ....ужас какой-то=(

нам всего 26-27 недель,а кости тазовые уже скрипят,Поднимаю,что-нить тяжелое и такая боль в области попы посередине !

такие боли я испытывала, это по сравнению с тем, что сейчас у меня с одной стороны...цветочки!
Я ходить не могу совершенно! На ногу не могу наступить...

мамаКсюша

Сходите к врачу в любом случае! Возможно это защемление нерва из-за раздвижения костей...
Я сходила, мне невролог сказал мазать троксивазином, и ничего больше посоветовать не смог, так как массаж нельзя, рентген нельзя)))
А вообще мне бассейн очень помогает, троксивазином и не мажусь! Аквааэробика для берменных, где упражнения специально на раскрытие таза или просто плавание, особенно брасом - это когда ноги лягушкой. Просто спасаюсь бассейном!! И для поддержания общего тонуса очень полезно!! Удачи :)

басейн нам уже позднова-то уже есть видимо это защемление=(

мамаКсюша
боль в области попы посередине

это крестец там находится

аноним
Да было,было!

Sandra86
тоже ходить немогла

целых 2 месяца после родов

аноним
лежала в Омм

Бассейн никогда не поздновато))) Помогает уже когда есть защемление - проверено!! Доверяйте больше своему телу и здоровому образу жизни, а не медикаментозному лечению! Пощадите свой организм - попробуйте!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы