Тема закрыта

Причина: 0

бытовая химия при беременности

8.5 недель. задумалась... наверное, нельзя теперь всякими химиями пользоваться при уборке. или я заблуждаюсь. гадости у нас и так хватает. как у вас этот вопрос решается?

Мужем, он все делает, а я стараюсь в это время быть в другом месте и не дышать всякой гадостью.

я всю беременность даже ванную порошком не чистила- всю работу с химией переложила на мужа и родителей. просто у знакомой был случай когда она почистила унитаз и у нее случился выкидыш, врач в больнице сказал что это из за химии.

Млин надо будет мужа тоже напрячь за эту тему :D

Nst
просто у знакомой был случай когда она почистила унитаз и у нее случился выкидыш, врач в больнице сказал что это из за химии.

Это уже перебор. Термоядерной не пользуйтесь, где хлорки много, чистите чем-нить нейтральным. Те же амвеем хотя бы. хотя он всех и задрал. Ну и тогда волосья не красить-не завивать, ногти не наращивать

У меня тоже все делает мой любимый муж, даже уже привык посуду каждый день мыть:$

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы