Тема закрыта

Причина: 0

Может у кого так было????

Недавно тут уже писала,что сильное давление периодически ощущаю на лобовую кость,сильная тупая боль.Отдает в копчик и кости бедер.Срок у меня 41-я неделя,сьездила в роддом,там посмотрели сказали-предвестники такие,поставили укол обезбаливающий и все.На утро отправили домой ,т.к. болей не было а мест в палатах нет.Сказали питиь ношпу и свечи ставит с папаверином,а рожать приезжать когда настоящие схватки будут или воды отойдут.Пью таблетки но сегодня всю ночь не могу уснуть,периодически такие боли ужас!!!!но уже знаю что не рожаю-кости болят.Подскажите может кто нибудь как уменьшить такие боли???!!!!!!Может у кого так было??????

шпуля
лобовую кость

шпуля
Отдает в копчик и кости бедер

длинный путь %)
может кость лобковая какая нибудь? %)

Скорее всего расходятся кости таза перед родами, голова малыша давит на них, просто у кого-то кости расходятся практически незаметно, а кто-то ощущает сильно. Но лучше бы при этом быть в больнице...

ЖаР ПтИцА
Но лучше бы при этом быть в больнице...

для чего?

!!!!Ленчик!!!!
для чего?

все таки 41 неделя.
И фиг знает какой организм, родовая деятельность может не начаться.
У меня вот не начиналась. Схватки оч слабые были. В р.д. все твердили что предвестники. Когда кровь пошла тогда и поверили что настоящие.

Может куда на ктг платно сходить? вроде по нему понятно схватки или нет. (до сих пор думаю, чтож я тогда не догадалась на ктг настоять...)Сообщение было изменено пользователем 13-09-2009 в 10:12

Kite
Может куда на ктг платно сходить?

Мне вчера в роддоме делали КТГ,написали норма.Укол только сделали и всю ночь просто на кушетке в родовой провела-вот и все.

Может обезбаливающее какое посоветуете,чтоб до завтра дожить-а то болят кости ужасно!Завтра просто по направлению в роддом ложиться,там уж разберутся наверно что делать со мной

Поставьте свечку синдометацином. Мне очень помогло!

шпуля
Сказали питиь ношпу и свечи ставит с папаверином

ИМХО, с такой терапией ещё долго можно не начать рожать %) Нафига это надо-то, в 41 неделю ещё и подавлять родовую деятельность???

В больничку пора ехать :)

Партизанка
с такой терапией ещё долго можно не начать рожать Нафига это надо-то, в 41 неделю ещё и подавлять родовую деятельность???

вот и я про но-шпу прочитала и думаю, мож я че-то не понимаю???? %)

шпуля
Подскажите может кто нибудь как уменьшить такие боли???!!!!!!Может у кого так было??????

У моей подруги так было, очень таз болел, причем началось за пару месяцев до родов
Терпела :(

А вообще вам правильно девочки говорят - срок огромный (если правильно определен), пора уже в больницу. Первые роды, никто не знает как пойдет
Хотя конечно и в 42 рожают.....

!!!!Ленчик!!!!
для чего?

При подобных болях у вас может быть что типа разрыва лобковых костей.. не помню как правильно эта травма называется, но она бывает... Поэтому и говорю, что лучше в больнице быть..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы