Тема закрыта

Причина: 0

УЗИ на последних неделях...

Узи предыдущее было давно, а рожу еще только через неделю-две...волнуюсь как-то все ли у лялика впорядке, а вдруг обвитие??? Он ведь вертится постоянно %) Тревога у меня какая-то...Можно ли делать и вообще стоит ли???

врач уже по идее по-моему все прощупать может. а на счет обвития паника у вас не оправданная

Zezka
а на счет обвития паника у вас не оправданная

Зря думаете беспокоюсь?? Если небыло его то и неоткуда ему взяться??

Sagrtka

если бы были предпосылки врач бы сказал

Sagrtka
а вдруг обвитие??? Он ведь вертится постоянно

я с тройным родила-сама.Врач ведь смотрет(если есть) на характер обвития(тугое,где находится) и решает-будут роды самостоятельными или кесарево.

Medeo
Врач ведь смотрет(если есть) на характер обвития(тугое,где находится) и решает-будут роды

А как он смотрит??7 И где??

Я делала в последний месяц частенько, раз в 1-2 недели
Ничего страшного в этом не вижу

Если так уж волнуетесь - сделайте, ничего в этом страшного нет.
Но, думаю,

Zezka
паника у вас не оправданная

на таком сроке он уже не вертится, а просто руками-ногами шевелит

Znayka
на таком сроке он уже не вертится

вертится, особенно если многоводие. Последнее узи перед роддомом делала в 38 недель-посмотреть нет ли обвития (в 36 недель не было, в 38 уже одинарная петля), допплер делали. Потом уже в роддоме за день до родов узистка смотрела.

Znayka
Если так уж волнуетесь - сделайте, ничего в этом страшного нет.

а у меня обвитие насмотрели в 37 недель - я как то не беспокоюсь. ляля то подвижная еще и сейчас повти в 40 недель вертится :) тож не дурачок с петлей на шее рождаться. думаю раскрутился :) обвилите видно только на узи.
если одинарное или двойное - акушерка когда роды принимает - снимет петельку с шеи и все! а если тройное там или чего - сразу услыщшат - они живот слушаюбт при родах - сердцебиение ухудшится у лялика если обвитие - тогда посмотрят чего делать. ничего страшного ИМХО.

Мне тоже узи делали перед родами, когда положили уже на дородовую госпитализацию. Отправляли нас на узи всех в палате. Так что, я считаю, что лучше бы, конечно, сделать.

А вы в какой роддом-то решили? Мне врач сказала, если доходишь до 18 сентября, придешь за направлением на дородовую гспитализацию в 7 роддом. То бишь 21 числа придется туда топать. А если раньше роды начнуться - то прямая дорога в 27-й на скорой. Насчет УЗИ: скорее всего все у вас хорошо, но если это прям покоя не дает, то лучше наверно, сделайте, по-крайней мере хуже-то уж точно не будет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы