Тема закрыта

Причина: 0

Замершая беременность?

Срок 9 недель, вчера резко прошел токсикоз и сопутствующие симптомы беременности. Сегодня чувствую себя замечательно. Ничего не болит. На учет еще не встала, но в понедельник иду на прием.
Девочки кто прошел через это? Как было у вас?

вы чо какие-то глупости пишите? все нормально у вас, то что прошел токсикоз-замечательно!

Кисмурыс
Девочки кто прошел через это? Как было у вас?

я прошла. через 10 недель почувствовала первое шевеление. еще через 20 недель родила :) не надо себе надумывать...

Кисмурыс
Замершая беременность? :=-O: Ужас. Вы в своём уме???? При замершей беременности Вам никак не станет

Кисмурыс
чувствую себя замечательно. Ничего не болит %) %) %)
Незнаете чем занять голову???

У меня недель в 11 недель как все ощущения пропали - я беспокоилась жутко - тоже тему заводила - на еке тогда еще :) ... Вообщем решила что вред от нервов перекрывает возможный вред от узи и сделала платно внеплановое узи...

Еслиб это была первая беременность, даже и не вторая, я знаю что такое токсикоз. Раньше 16 недель не отпускало. А сейчас как отрезало! Даже самые для меня противные запахи сейчас не мучают. Живот тянет.
Хорошо бы было если я себе все придумала.

Капучино что показало узи?

Кисмурыс
Раньше 16 недель не отпускало

говорят каждая беременность разная...правда у меня один ребенок - одна беременность

Я бы не паниковала, но внутренний голос и чувства покоя не дают

успокойтесь, а завтра утром сделайте узи

не думай о плохом, все будет хорошо

Кисмурыс
Я бы не паниковала, но внутренний голос и чувства покоя не дают

надо думать о хорошем,а вы занимаетесь ерундой

Обязательно сходите на узи и к врачу,у меня так было. Правда токсикоза не было,но пропали остальные признаки:сонливость,грудь перестала болеть,я тоже начала консультироваться,даже в ЖКпошла,мне сказали что из-за этого переживать не надо.А через 2 дня у меня мазня коричневатая началась.Мы не растерялись и сразу скорую вызвали,на сохранении лежала.Хорошо,что сразу спохватились.А вот в палате со мной девушка до утра ждала.что кровяные выделения пройдут и скорую не вызывала,вот сохранить не удалось у нее((( Я вас не пугаю,но лучше об этом знать. Мне тут на форуме тоже писали,что это наоборот хорошо,что признаки пропали и токсикоз!!!! Но ведь не таком раннем сроке и не так резко!!!!

а у меня вообще токсикоза не было, только месяце на 5 "заметила", что беременна - живот мешать стал , на учет встала в 19 недель, но там свои причины были
, а по теме сходите к врачу, все индивидуально

Panter
ДУРА!

Плюсуюсь.

Panter
ДУРА!

не чего сказать, промолчите!!!

автор, как у вас дела? сходили к врачу?

Сегодня была у врача, все хорошо! Встала на учет! Одно отклонение, размер больше срока. На узи недельки через 2.
Уж лутше перебдеть чем недобдеть!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы