Тема закрыта

Причина: 0

как лучше?

Мне показано кесарево сечение и я не знаю как лучше для ребенка плаговая операция или дождаться схваток, а так хочется здорового ребенка, ну девочки вы меня понимаете.Может кто подскажет?

Ну обычно если кесарево по показаниям, то не дожидаются когда начнутся роды, а планово ставят дату родов и проводят операцию

Я это знаю, но хочется что бы для ребенка это было не вредно вдруг не правильно срок подсчитан и лялю рано вытащут!

ребенку прежде всего нужна живая и здоровая мама. В 38 недель деть считается созревшим, не волнуйтесь, ближе к делу узи сделают, все посмотрят.

Я думаю в случае по показаниям лучше планово. Ведь не зря есть какие то показания. Зачем рисковать? согласна, когда просто так начинают вызывать роды, это не естественно, а вам о себе тоже стоит подумать

план! ложись на долеживание, пусть караулят:) я так сделала)

Плановое кесарево,в любом случае чем экстренное,так что ложитесь. :)

а че планового-то бояться? выбрала место, выбрала доктора. спокойно все собрала. спокойно же тебя обследовали. все схвачено:) все подготовлено:) оч. похвалю 14-ый роддом с контрактом

Maktub
Плановое кесарево,в любом случае лучше чем экстренное,

эт точно, выбирать не их чего :)

Мне предложили в 20 р д как интересно нормально там по заключению договора рожать может кто рожал?

А я вот схваток дожидалась. Заранее не хотела ложиться. Хотела чтоб ре сам ДР выбрал. Все супер прошло! У меня кс по показаниям. Изза зрения плохова. А в остальном все ок было.

Молодая мама
мамадети

А я вот схваток дожидалась. Заранее не хотела ложиться. Хотела чтоб ре сам ДР выбрал. Все супер прошло! У меня кс по показаниям. Изза зрения плохова. А в остальном все ок было.

я так понимаю, что когда перед плановым кс ждешь схваток - то их (схватки)ведь не затягивают до последнего, а кесарят сразу, как приедешь в РД?
Кстати, Молодая мама, а Вам предлагали из-за плохого зрения роды с исключением потужного периода? Мне дни офтальмологи говорят - лучше КС, там 100% безопасно для глаз, другие - что вполне подойдет ест.роды с исключением ПП, гинекологи - все за КС, чтобы не дай бог что-нибудь с моими глазами не случилось, им за это отвечать тоже не хочется.Сообщение было изменено пользователем 16-09-2009 в 10:57

не кесарят сразу, как приедешь в роддом. вовсяком случае, если это хороший роддом.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы