ЕМЦ на Белореченской. Как вам эта клиника?

Если кто бывал там или вел беременность расскажите как оно там? :)

как и в других платных, только цены %) как минимум в 2 раза дороже, а то и больше

выкачивание денег

Ну с ценами познакомили нас, за комфорт готовы заплатить. только вот стоит ли клиника того? обслуживание, оборудование, персонал, отношение? %) вот по сути главный вопрос

наблюдала там первую Б., цены тогда были нормальными...но я ходила к конкретному доктору, кот. мне очень нра :)

Здравствуйте.а у меня с ЕМЦ плохие воспоминания.Мне там погубили прошлую беременность :( У меня болело в боку,но я уже чувствовала,что беременна.Пришла туда,сходила к врачу и на узи,сказала им что скорее всего я беременна, а они мне: Ничего подобного,вы яичники простудили и две недели мне ставили капельницы с сильными антибиотиками.В итоге я узнала что беременна.Я их не виню,что они сразу мою беременность не увидели,срок маленький был.Но во всех порядочных клиниках делается такое лечение,кот. не вредит беременным,потому что если месячные еще не наступили,то беременность возможна.К сожалению не помню фамилию врачихи,но как только она узнала,что я беременна и буду рожать, то отправила меня в какое то учреждение,где мне скажут можно мне рожать теперь или нет и сказала,ни в коем случае не показывать им документы из ЕМЦ.

Мне там очень не понравилась. Я только готовилась забеременеть и решила провериться все ли в порядке. Врач мне долго рассказывала, что у меня слишком маленькая матка и я никогда не смогу забеременеть, а если это и случится, то выносить уж точно не смогу, что надо срочно гормональное лечение иначе все будет совсем плохо, что у меня яичники воспалены, что у меня с почками проблемы и постоянно уговаривала сделать прививку от рака. В итоге назначила мне гормоны. Я спрашивала как это отразиться на моем состоянии, начну ли я полнеть, будут ли вообще какие-то изменения, врач меня уверяла, что все будет нормально. В итоге за пол года я поправилась на 8 кг. (четыре в первый месяц и 4 после отмены), когда попыталась ей сказать, что она гарантировала прием без подобных последствий, врач мне сказала: "а в чем проблема? так ты даже лучше смотришься!" Причем потом обследовалась в другой клинике, мне сказали, что можно было и не проводить такой курс гармонов, а если и проводить, то другими препаратами. Еще прописывала мне дополнительно БАДы какие-то, причем весьма дорогие, которые можно было купить только у них. А еще! два раза теряли мои анализы. Я у них кровь сдавала, так хорошо бумажки не выкинула, а то смотрят на меня честными глазами и говорят, что я такие анализы не оплачивала. Потом сознались, что где-то потеряли и мне пришлось заново все перездавать (хотя один так и заныкали). В общем не понравилось.

мне там нравилось наблюдать беременность у конкретного врача. но цены у них не маленькие

adelisha
наблюдала там первую Б., цены тогда были нормальными...но я ходила к конкретному доктору, кот. мне очень нра

а вторую где вели?

:( не радуют отзывы :( а какую клинику посоветуйте в районе московской горки - медгородка ?

НяшкО
не радуют отзывы а какую клинику посоветуйте в районе московской горки - медгородка ?

а вы в курсе что у нас в городе далеко не все частные клиники имеют право вести беременность?

так получилось что неоднократно обращалась туда к разным специалистам. Негатива много %)
а вообще

Мамуля двух отпрысков
выкачивание денег

тоже отмечусь

Мамуля двух отпрысков
выкачивание денег

+1

Я наблюдала первую беременность.....мне не понравилось...такое впечатление было что врач пообще в первый раз беременную вела!

Я вела там первую беременность, очень понравилось. Пришла готовиться ко второй выписали кучу их бадов убежала. Клиника очень испортилась и врачи конкретно нацелены на выкачивание денег.

Со второй беременностью наблюдалась там. по сравнению с 10 лет ним наблюдением первой беременности по месту жительства казалось, что я просто в раю. :) у кого с деньгами порядок можно наблюдаться там. я была у Карепиной Анны Анатольевны. По ее направлению рожала в 20ке.родового сертификата у меня не было. :(
Рожала бесплатно. сейчас стою на учете на Опалихинской у Исмагиловой нравиться больше, чем вЕМЦ = все бесплатно.Очередей также нет как и в ЕМЦ+ бесплатно дают витрум, который я прошлый раз покупаля. ;)

Всем привет! всю беременность наблюдаюсь в ЕМЦ на Белореченской, если честно мне очень не нравится, просто выбора небыло на тот момент когда выбирала клинику, мнимые диагнозы, безумные обследования сосудов мозга)))) смешно правда, без объяснения причин, просто надо и все, просто выкачивают деньги, анализ на группу крови заставили сдать 4 раза, сказав тоже так надо...по телефону с врачем связывают очень редко все вопросы на приеме задодите, а на приеме говорят сегодня некогда в следующий раз поговорим...прайс который размещен на сайте несоответствует на самом деле цены выше, выбирала клинику ближе к дому и подешевле а получилось совсем на оборот, ведение обошлось в разы дороже чем озвучили изначально. предложили купить сертификат со скидкой 10%, т.е. кладеш на него 30 000 и постепенно их тратиш и получаешь скидку 10% на все услуги и пользоваться им смогу как я так и напримет мой муж или мама..., в итоге этот сертификат действует только когда есть деньги и кроме тебя никто им пользоваться не может, во втором триместре мне назначили опять полнейшее обследование по крови что составило по их ценам 6500р. идя домой зашла в сити лаб для интереса сравнить цены, оказалось что все эти анализы я могу сдать за 2500 представляете при этом т.к. беременная получаю просто так постоянную скидку 15% до конца беременности и потом на малыша. Для меня эта разница была очень значительна, в итоге на следующий прием я пришла с результатами анализов из сити лаб, вы не представляете врач мне чуть ли их в лицо не швырнула сказав что она не верит ни каким анализам кроме их, и если что не так она не отвечает.... вот так. Окулист на мою жалобу что за последний год я стала значительно хуже видеть, сказала что оно у меня еще в школе упало как у всех просто я не замечала, на вопрос- а если и дальше будет падать? ответила- ну что теперь сделаешь никто не знает из за чего и ничего не зделать..... потом спросила ну что очки выписывать или нет??? я спросила - а надо? она- откуда я знаю , будешь носить выпишу..... ну и так почти со всеми специалистами...а ресепшн- это вообще отдельная история, вежливы они только по телефону, и пока у тебя на сертификате есть бабло (и то невсегда)...

чо за спам! %)
все темы столетние подняли про Емц
с какой целью?

Мамуля двух отпрысков
выкачивание денег +

НяшкО
только вот стоит ли клиника того? нет

2 раза была лично - дальше регистратуры не пошла (один из них - хотела анализ сдать во время беременности) - не понравилось... клиника платная, а общаются хуже чем в советсвкой бесплатной
1 раз звонила по телефону - спрашивала, берут ли они кровь у грудничков - откровенно нагрубили

я там наблюдалась в конце 2008 - начале 2009 года.

papуля
темы столетние подняли про Емц

ну раз уж подняли, то тряхнем стариной....

Лильчик
как и в других платных,

да, в целом так.

Мамуля двух отпрысков
выкачивание денег

была замечена такая их цель.... Но я там наблюдалась во вторую бер-ть, т.е. некоторый опыт у меня уже имелся. Потом, существует общероссийский план обследования беременных женщин (как он точно называется - не помню), и если мне назначали какие-то лишние обследования, то я просила обосновать, зачем и почему мне это назначают. Ответ обычно был таким: "На всякий случай можно это сделать, но если вы категорически не хотите, то не делайте". Все обязательные анализы у меня были "как у космонавта", поэтому ничего дополнительного я не делала.

marusya7
анализ на группу крови заставили сдать 4 раза, сказав тоже так надо...

см. мой ответ выше. Никто насильно там кровь не выкачивает и деньги из кошелька насильно не вытаскивает.

marusya7
прайс который размещен на сайте несоответствует на самом деле цены выше

это да.

marusya7
ведение обошлось в разы дороже чем озвучили изначально

да.

marusya7
...а ресепшн

тут никаких нареканий нет, всё ок.

от Черновой отказалась. хамское отношение и некорректное поведение. позволяет себе в общем коридоре при других пациентах-говорить о моих проблемах с анализами. Пришла в назначенное время, передо мной пропустила 2 пациентов, сказала, что разговор будет очень долгим и серъёзным. это просто при повышенных лейкоцитах. передо мной первый пациент пробыл в кабинете 30 мин, после того как пропустила второго -ждать не стала, ушла, т.к. была ограничена по времени. Думала что можно избежать очередей -не тут то было, и это за такие бешеные деньги.

фи, а не клиника.
персонал хамский.

только если к конкретному чудо доктору туда ходить..

Из меня тоже денег выкачивали, потом лечили от инфекций, которых у меня не было. Таблетки просили у них в аптеке покупать, чтобы анализы забрать оплатите стоимость приема и т.д. Вообщем сдала анализы в другом мед центре в 2 раза дешевле и инфекций никаких не обнаружено. Больше я на Белореченскую ЕМЦ не доверяю. Обе беременности наблюдаюсь в обычной консультации. У них и опыту по более, а очереди пережить можно. В 2007 году я долбше в очередях сидела.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы