Тема закрыта

Причина: 0

Компрессионные чулки

Девочки, подскажите, что выбрать на роды - компрессионные бинты или чулки. если чулки, то где покупать и как подбирается размер. очень нужно.

я покупала чулки в аптеке ортопедической возле диагностического центра. мне так сами размер подобрали, такие белоснежные! во время родов чувствовала себя первоклассницей))))))))))))

Мне кажется удобнее будут чулки. Приезжаете в ортопедический салон, они вас измерят (вернее обхват бедра) и подберут размер :)

London
удобнее будут чулки. Приезжаете в ортопедический салон, они вас измерят (вернее обхват бедра) и подберут размер

ага!!! в бинтах ходить очень неудобно!!!

Спасибо. Надеюсь подберу правильно и во время родов они не спадут.

подскажите пожалуйста, а зачем они нужны? у меня дома лежат компрессионные чулки- после операции маме надо было носить-такие тоже подойдут? и когда их одевать-когда схватки начались?

Nst
подскажите пожалуйста, а зачем они нужны?

для профилактики варикоза

только чулки! мне их выписали не только на роды, но и после неделю точно я в них ходила! Представляете, как бы я бинтовалась?

Nst
и когда их одевать-когда схватки начались? мне акушерка напялила практически перед родами, тк мы с врачом чаевничали-трепались во время схваток и про чулки совершенно забыли

Чулки лучше. Покупала в "Медецине для вас" на Волгоградской.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы