Тема закрыта

Причина: 0

подскажите

Подскажите пожалуйста, когда после родов можно начинать заниматься на тренажере, фитнессом??? кататься на сноуборде??

физ.нагрузка может повлиять на молоко. Надо с врачом такие вопрсы решать

все зависит от вашего состояния после родов, будут или нет разрывы, сами будете рожать или кесарево, в общем сказать сложно. А вот половую жизнь рекомендуют начинать не раньше чем через месяц после рождения ребенка ;)

т.е из-за физ.нагрузки может пропасть молоко? это конечно плохо.... а так хочтся кататься на сноуборде....

а как лучше предохранятся после родов????

ната25
т.е из-за физ.нагрузки может пропасть молоко?

не факт. просто слышала что может меньше стать

ната25
а как лучше предохранятся после родов????

кто-то спираль ставит,кто таблы пьёт. а кто-то погодок рожает :)

...ну наверное, если врачи говорят, что в первые 40-50 дней после нормальных родов должен быть половой покой, то наверное это и есть тот минимальный период времени, когда и физ.нагрузки не рекомендуются, т.к в этот срок все органы, участвующие в родах должны прийти в норму...

кто-то спираль ставит,кто таблы пьёт. а кто-то погодок рожает

а может посоветуете какие-нибудь хорошие таблетки? я до береенности Регулон пила - мне подошли идеально и на фигуру не влияли!!! просто знаю, что есть такие таблетки от которых разопрет -не один тренажер не спасет!!! а погодок рожать пока одного надо воспитать

Таблетки врач должна порекомендовать - совместимые с ГВ.... И спираль не всем можно ставить.... Тоже врач сможет подсказать....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы