Тема закрыта

Причина: 0

помогите советом! схватки?

Девочки подскажите!!!!!!!!! :j_0013: Ощущается боль в лобке,как будто давит очень сильно на кость,боль тупая -то проходит то опять.Живот не болит-могут ли это быть схватки?Срок 41-я неделя.Или это так кости раздвигаются?Сообщение было изменено модератором 12-09-2009 в 00:01

шпуля
Срок 41-я неделя

Уже по-моему все равно что это такое и все равно скоро рожать
Удачи :)

Могут схватки быть)))
Удачи Вам и лёгких родов!

а как живот при этом?
У меня схватки были абсолютно безболезненные. Живот твердел и как буд-то вниз все давит. На второй день на каждой схватке стала голва болеть. начало давление сильно подниматься. Время засекала- то 5 минут между ними, то 30... но были постоянные. На третий день в р.д. пришла. Они пытались давление сбить. В итоге на следующий день отслойка началась.

шпуля
Девочки подскажите!!!!!!!!! Ощущается боль в лобке,как будто давит очень сильно на кость,боль тупая -то проходит то опять.Живот не болит-могут ли это быть схватки?Срок 41-я неделя.Или это так кости раздвигаются?

Какие кости? Вы рожаете. :)

у меня тоже так было. В любом случае - рожать скоро! Удачи! :)

:=-O:

шпуля

первый раз вижу беременную, удивляющуюся начавшимся родам, да еще на 41-й неделе
Легких родов вам

Это муж смайлик поставил

Спастибо девочки за ответы!!!!

Собирайте пакетик в роддом
Гигиенические процедуры пройдите дома (бритье-мытье)

шпуля
Это муж смайлик поставил

а он вообще в курсе вашего положения?

у меня в первые роды ваще живот не болел, во время схваток только попа и поясница болела жутко. Я поэтому не поняла, что это схватки, все шутила, что через попу рожать буду. А на вторые сутки этих болей родила. Даж в процессе родов живот совсем не болел.
Только со вторым ребенком я поняла, что значит схватки (такие как у всех!) %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы