Тема закрыта

Причина: 0

отслойка на сроке 8-9 недель

чем грозит? на сохранение не могу лечь(по сем.обст). А страшно.
И вообще если отслойка на таком сроке это ведь не нормально :=-O:

по-моему, надо срочно забить на семейные обстоятельства :=-O:
насколько я знаю, это лечится в стационаре

хотите сохранить бер-ть, надо найти возможность лечь на сохранение

я слышала это у многих бывает. многие не ложатся. я ложилась.

это довольно серьезно. Можно сохранить только при неполной отслойке.

Поня
по-моему, надо срочно забить на семейные обстоятельства

если конечно беременность вам нужна

Вы просто рискуете, а решать Вам, стоит этот делать или нет, все зависит от того, на сколько желанный ребенок.

нам надо найти нянечку для бабушки и ложится! наверноскорее надо. мало ли что :(

www.rodim.ru/conference/index.php
www.forum.littleone.ru/archive/index.php/t-1369374.html
2006-2009.littleone.ru/archive/index.php/t-1069278.html
forum.forumok.ru/lofiversion/index.php

почитала. впринципе можно и дома лечится, если все не так страшно, но нужен обязательно покой и ни какой физической нагрузкиСообщение было изменено пользователем 11-09-2009 в 23:34

у меня была отслойка небольшая на сроке 7 недель, немного кровило, о том, что это отслойка узнала не сразу.
Все закончилось благополучно :) доходила, родила)))

Kite
впринципе можно и дома лечится, если все не так страшно, но нужен обязательно покой и ни какой физической нагрузки

У меня то же была отслойка в 7 недель! полежала на сохранении пила таблетки и уколы ставили!!!! ВОТ УЖЕ 38 недель!!!!! жду мальчугана!!!!! Так что ложитесь в больницу!!!!!!

Meduza
у меня была отслойка небольшая на сроке 7 недель, немного кровило, о том, что это отслойка узнала не сразу.

Тоже кровило, и 2 раза с этой фигней лежала в больнице, хотя тоже не хотела, т.к. ребенок маленький и сидеть с ней некому было. Ну а что делать то. Надо ложиться, конечно

Хм у меня 12-13 неделек, тоже нашли небольшую отслойку, на узи именно так и сказали что не большая. В больницу не легла, лежу дома выполняю рекомендации врача. Надеюсь, точнее верю :) что все будет хорошо.
Забыла добавить, что при этом ни каких выделений нет (3тьфу) :)Сообщение было изменено пользователем 13-09-2009 в 20:15

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы