Тема закрыта

Причина: 0

полуобморочное состояние

вот моя ситуация : 36 нед. беременности, последние дня три бывает полуобморочное состояние когда иду, стираю на руках(носки), например сейчас вышла на улицу только отошла от дому потемнело в глазах, голова закружилась, повысилось сердцебиение, сразу стало тяжело захотелось присесть на скамейку, минуты через 3 стало легче. что это может быть? может на моем сроке это нормально? давление 120/90 -врачь говорит нормальное давление. заранее спасибо.

у меня так же было иногда, организм то за двоих робит, тяжко ему. На прием пойдете поговорите с врачем по этому поводу, моя вот сказала что все нормально.

а у меня наоборот: когда сижу на скамейке, либо перед приемом к врачу сразу становится плохо: темнеет в глазах, холодный пот....... %) Приходится возле кабинетов врачей ходить туда-сюда , на меня смотрят как на ненормальную!!!!
Врач сказала, что это потому что низкий гемоглобин крови!!! :rtfm: А у вас с ним все нормально???

со старшим были с сердцем проблемы, подобное состояние, но со остальными все хорошо было

Скачки давления, я всю беременность с ними ходила. Это не страшно, но лучше сразу же сесть или прислонится к чему-нибудь. Иначе можно упасть и травму получить. Если в помещении, выйти на свежий воздух. От холода я сразу в себя приходилаСообщение было изменено пользователем 11-09-2009 в 22:18

да, с анализами все нормально, решила на улицу одна не выходить.

у меня тоже бывает, только обычно когда стою в очереди - просто кошмар %) даже 2ух минут не могу простоять

У мя также . Я брала с собой чё нить пожевать. Можно кннфетку,или банан например. Или попить сок. Это помогало.

было такое, но у меня давно головокружения, с детства, поэтому, хотя б на корточки успевала садиться, чтоб не упасть, но у мя давление еще низкое всюберем было, и в осонвном это не во время движения а при стоянии (в очереди например) случалось, еще духоту всю жизнь не переношу. Когда вычислила эти обстоятельства, перестала в магазинах у витрин зависать, и больше такого не было. А так дааа пока мужу подарок на годовщину выбирала, чуть до обморока не дошло, прям чувствовала, что щас упаду.

И у меня так же было, когда я в общественном транспорте ездила в ЖК, всегда ссобой в сумке нашатырка лежала, на всякий случай.
Хотя и с давлением и с анализами был порядок.

возможно анемия, гранат кушай и корки его настаивай на водеСообщение было изменено пользователем 12-09-2009 в 11:58

PrimAnka
хотя б на корточки успевала садиться, чтоб не упасть

это кстати очень важно, если никогда не терял сознание то кажется что "сейчас пройдет", но потом раз и в секунду буквально ты уже ничего не понимаешь и падаешь %)
Так что никогда не "пережидайте" стоя, если кружится голова - сразу садитесь!!! хотя бы на корточки если нет возможности куда-нибудь еще

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы