Тема закрыта

Причина: 0

Воды...количество????

Может глупый вопрос...Ну вот когда в первую очередь отходят воды...в каком количестве??? У кого как было?? Если в общественном месте??? %)

Лично мне пузырь протыкали непосредственно перед родами. Было ооочень много. А вот у соседки по палате-совсем чуть-чуть,полстаканчика. Вообще обычно так и происходит. Пузырь постепенно надрывается,а не сразу лопает. Хотя конечно все это индивидуально

У меня их вообще не было ни капельки %)

Мне казалось что много а может это были не только воды

malina2007
У меня их вообще не было ни капельки

такого не может быть

У меня совсем не много вытекло, даже сомнения были что это воды.

а у меня первый раз воды отошли ночью, весь диван затопила, и пока в роддом ехала все текло и текло, вобщем в мокрых штанах приехала :) , а вот второй раз тоже ночью но по чуть чуть подтекало и не долго.

Я лежала на сохранении, встала после капельницы, а у меня по ногам вода потекла, как - будто опи..... У меня сразу паника.

Мне оба раза пузырь протыкали перед родами. Первый раз воды было ооочень много (даже не хватило емкости которая у них стоит для этого дела), а второй раз вылилось всего пол стаканчика (хотя на узи ставили нормальное кол-во вод) :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы