Тема закрыта

Причина: 0

первое шевеление

Девченки, подскажите на что похоже первое шевеление малыша?
Недавно почувстввовала как-будто пузырь воздуха проплыл под кожей.
Думаю это оно и есть.... первое шевеление )))) У меня 19 неделелек

да, это оно :)

Жук
пузырь воздуха проплыл

Как рыбка

Жук
как-будто пузырь воздуха проплыл под кожей

Рябушка
Как рыбка

еще читала сравнение: как бабочка крылом взмахнула, как перышком провели. так миииило :love:
меня моя доча потом тааак напинывала, какие там рыбки-бабочки

Шатенка

:dada:
А первое, действительно, как пузырёк :love:

Рябушка
Как рыбка

:love: :love: :love: точно
я первое шевеление почувствовала на 16 неделе :heart:

сначала как-будто пальчиком погладил, ласково так. До сих пор помню. Ну а потом уже постучался, тук-тук, я здесь :)

У меня на 16 ой недельке почувствовала отчетливый толчок, так потихоньку начали пинаться, зато сейчас... уроганчик в животе , может тааак пинануть %)

Stepanamama
А первое, действительно, как пузырёк

ой как я вам завидую, нам 17 неделя с завтаршнего дня 18 начнется и мы не пинаемся, а так хочется :( зато частенько чувствую что как будто крутится в животике

Шатенка

тоже забияка была

не знаю, связано ли это как-то, но как в животе активно двигались, так и сейчас - спокойно ни минуты ни лежит, ни сидит. :w_0020: пока не ползала - лежала и ногами-руками болтала-стучала. просто я знаю деток, которые могут мирненько так лежать и что-нибудь разглядывать :w_0038:

Шатенка

:j_0015: :j_0015: :j_0015:

:clap: Это точно оно! Первый раз как пузырь воздуха лопнул в животике! Вот теперь в 30 недель уже не сравнишь с пузырем, конкретные такие пинки!!!! :rose:

Маки
Это точно оно! Первый раз как пузырь воздуха лопнул в животике

и очень низко-низко! Даже немного пугало первое время, что так низко, зато сейчас и пяточки и кулачки в бочок мне так пинают :P

вот вчера опять пузырек проплыл
такое чувство счастья и нежности накатывает, чуть ли не до слез

А я первые шевелюшки ощутила недельке на 12-13....как-будто мелкие пузырики лопались...легкая вибрация ощущалась...а первый серьезный толчок уже на 17 неделе почувствовала, перед сном как толкнет))))так здорово)))будто сказал, МАМА, я здесь))))) :) :) :) а вчера и папа почувствовал ладошкой легкий пинок)))такие это минутки незабываемые :j_0002:

Шатенка
не знаю, связано ли это как-то, но как в животе активно двигались, так и сейчас - спокойно ни минуты ни лежит, ни сидит.

вряд ли. у меня сын в пузе весьма тихо сидел, родился же тааакой электовеник. Постоянно говорю, что кнопочку ВЫКЛ забыли ему сделать

сегодня была на приеме срок 18 недель сказала про шевеление)) врач говорит рано ещё))не понимаю))я говорю но шевелится же,она мне пока не буду записывать.....ничего не понимаю))сейчас тоже пинается мой сладуся))а говорят рано)) %)

Marusina
А я первые шевелюшки ощутила недельке на 12-13....

Я так же)) Врачи хором у виска крутили)) Но я-то лучше знаю, что это были первые пиночки, таких ощущений у меня ни до, ни после беременности не было.
А в 15 недель у меня уже муж рукой чувствовал, куда доча пнула. Но и тогда врачи продолжали крутить у виска...

Моя подруга когда была беременна третьим почувствовала первое шевеление в 7-8 недель :=-O: И врач при этом у виска не крутила... А в 12-13 недель многие чувствуют уже...

у меня было в 15 недель, что-то типа вибрации. но очень отчетливо. первый день был очень активный, потом потихоньку снизил активность. а сейчас уже точные толчки стали, срок 23 недели. муж почувствовал первые толчки недель в 19-20.

почувствовала на 17 недельке первый раз - лягу каждый вечер на спину, ручки сложу на животе и слуушаю слуууушаю - так и поняла что ляличек это там вошкается
щас 28 почти - так пузо вон ходуном ходит!

Мама Кенга
А в 12-13 недель многие чувствуют уже...

А я то все думаю, глюки у меня или нет. у меня 14я неделя идет. Где-то в глубине животика иногда бывают интересные ощущения. Ни когда подобного не чувствовала :) как будто там мышка завелась или малипусенький котеночек, И шебуршится. Ни на рыбку ни на пузырики не похоже. Рукой не ощущаю)) только внутри.
Неужели это оно? самое первое шевеление?
вот уже третий день такие необычные ощущения. :j_0002:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы