Тема закрыта

Причина: 0

Посоветуйте от головных болей

Третий день голова раскалывается, что выпить эффективное? Цитрамон можно? Или ждать пока пройдёт (нам 10 неделек). Спасибо.

Я не пила ничего. Больше свежего воздуха, можно себе массажик сделать.

У меня тоже самое: 10 недель, но мучаюсь с головой недели 3. Боюсь что-то пить, советуют только гулять (кстати, помогает!) и спать побольше.
Пару дней назад проспала 12 часов подряд! (впервые в жизни!), и голова как новенькая!

Я когда беременная была у меня с 12 недель голова начала болеть сильно и каждый день в течении месяца, врачи сначала ничего не назначали, а потом цитрамон три раза в день по 1 т., но у меня срок то больше был, а у вас первый триместр может и иничего нельзя. А еще до таблеток спасалась зеленым чаем и цветочным с мелисой и ромашкой

Да чай зеленый это супер! Мне еще мята помогала

Я пила цитрамон 1/2т и не заморачивалась, но вроде как его нежелательно. Голова болела оч. часто, почти каждый день

Я спросила у своего гинеколога, что можно принимать в таких случаях. Она ответила, если головная боль не зависит от давления, то можно принять одну таблетку парацетамола. Головную боль терпеть нельзя !!!!

можно таблеточку анальгин-хинин (в роддоме разрешали и при кормлении), т.к.

ulaycha
Головную боль терпеть нельзя !!!!

+1

тоже бывают головные боли, таблетки пить не хочу,
хорошо помагает сон и душ

а еще на маленьком сроке лучше не пить таблетки

под душем постойте

Мне иногда помогает просто помыть голову и после мытья ополоснуть холодной водой. У меня часто от перемены погоды голова болит, поэтому я вообще всегда голову ополаскиваю холодной водой.

Жук
а еще на маленьком сроке лучше не пить таблетки

значит вы не знаете что такое сильная головная боль.Сообщение было изменено пользователем 11-09-2009 в 15:22

У меня тоже болела на таком сроке, терапевт в консультации сказала что можно нурофен....

ulaycha
значит вы не знаете что такое сильная головная боль.

• 100000000000000000000000
    когда идут боли характера мигрени, идут по нарастающей так, что настолько голова раскалывается, каждый звук и поворот головы просто невозможен какие тут чаи зеленые и свежий воздух и душ?
    Пила панадол без добавок, тот же перацетомол, просто лучше очищенный.

У меня голова болит всегда одинаково "впереди и чуток с боку" пью только цитрамон от остального только хуже. За то как цитрамон выпью 1-2 мин и все! вся боль прошла :) Врач не против цитрамона

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы