Тема закрыта

Причина: 0

До скольки недель можно посещать бассейн?

Вот и весь вопрос? :)

в бассейне еще и рожать можно! в смысле в воде, не в бассейне, конечно же))
Я родила на 38, за неделю этого еще была в сайне-бассейне. Если б не НГ каникулы, до родов бы плавала)

Кст, всем девочкам, кто в декабре 2005 в Ладе занимался и плавал со мной рядом - привет)

да хоть до последнего... единственное, что мне врач сказала, что если пробка отошла, то в общественный не стоит... ну из смысла гигиены, и болячек всяких... я за неделю до родов еще ходила в басик... потом меня положили и это было не реально...

mopkovka
Вот и весь вопрос?

а что, Вас выгоняют? Я до 33 недели ходила, в Верх-Исетский, на общее плавание...

пока пробка не отойдет

Татьяна Вакалюк

Нет, наоборот. Хочу карту купить клубную на 3 месяца. А срок 22 недели. Вот думаю успею отходить?
Просто позвоночник болит до одури!!! Может бассейн поможет... :(

Я тоже хочу плаааавать! Но я хочу с ребенком походить на ВИЗ. Мы с ним в прошлом году ходили так много мамочек -беременюсек было. По-моему здесь боятся нечего-наоброт оочень приятно и полезно!

Я до родов плавага. Тока врач мя оредупредила что мона подцепить чё нить в бассейне. Так что Вам решать!

Девочки, а ходить лучше в общую группу или на спецовые группы для беременных?

Я в общую ходила и просто плавала 45 мин

а где есть бассеины, чтоб беременным можно было?
может занятия есть какие специальные?

;) мне муж купил каркасный бассейн, установили на даче, плавала до 40 недели :))) :) спина отдыхала оченб

Юлич*
где есть бассеины, чтоб беременным можно было?
может занятия есть какие специальные?

я хожу в бассейн где только беременные, как раз передо мной партия родила, нас двое осталось, группу добирают.
Девочки ходили до последнего - днем плавала, вечером родила

spocka
группу добирают.

Это где?

OLI KO
Это где?

тут за рекламу не посчитают и не забанят?
давайте в личку, расскажу а ваще р-н ВИЗаСообщение было изменено пользователем 11-09-2009 в 16:11

ходила до последней недели в общий бассейн на визе, просто плавать. ходила пару раз на акву для берементозиков - не понравилось.

последний раз в бассике была на беременском занятии в сб, в среду в Калининце просто плавала, а в ночь с вс на пн рожала :)

Я до 39 недель ходила - очень нравится. Но на 40 неделе, когда сукровица из шейки матки стала выделяться- я перестала посещать бассейн. Потому как это лишняя возможность инфицироваться. А вообще рекомендуют заканчивать, когда шейка матки размягчается перед родами.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы